Пересмотрел кучу калькуляторов и анализаторов армий и боев и не могу найти именно то что хочеться. А хочеться анализатор (а скорее моделлер) боя, но не по логам, а "до того как". С одной стороны рисую свою армию - с другой - предполагаемую армию противника. В итоге - наиболее вероятный исход боя или исход боя в форме "от и до". Не в ресах, естественно - идеально если укажет сколько и каких юнитов потеряно будет (выдаст "лог").
Есть нечто подобное? Прога, указанная crazymakcter довольно нелохая (правда с кодовыми страницами в ней проблемка). Но вдруг еще есть что-то лучше ?
Вот есть симулятор боя, или как ты его назвал - модулятор. http://terrabyte.dev.juga.ru/
Посмотри, может понравится. Но, по-моему, считает он не совсем точно. Проверяй, одним словом.
_________________ Глава альянса [RUSSEN PARTIZANEN]
- Пап, а правда те, кто читают форумы, тупеют?
- Аффтар жжот, сына, выпей йаду!!!
Да, именно то. Делая скидку на ссылку автора, что проект еще в работе, можно ожидать более точных результатов и возможностей правильного моделирования динамы, волн атаки, армий союзников... Короче - условий приближенных к боевым
Но вообще я, например, такими вещами не пользуюсь. Трата времени впустую, на самом деле. Просто узнаю силу армии и накрываю парочкой пробоев и волнами из расчета 1 к 4,9. А потом уже смотрю, что получилось. 8 - 10 волн делают свое дело
_________________ Глава альянса [RUSSEN PARTIZANEN]
- Пап, а правда те, кто читают форумы, тупеют?
- Аффтар жжот, сына, выпей йаду!!!
Только вот поздно уже Ж( этого товарища по ходу дела кто-то каждый день всё сильнее и сильнее нулит, судя по изменению БО Не знаю уже какую армию к нему слать Так что пусть уж донуливают, я поищу другого. Протсо достаточно далеко, пока слетаю - уже опять снесут половину
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей