|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
viktorh82
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
|
Чесно говоря после апкипа и так воевать стало сложнее на соте противника,так ещё появился баг который вроде не собираются исправлять:
-Если при обороне у вас стоит куча мелких армий из чемоданов(от 5 и выше) то урон наносимый атакером уменьшается в раза 1,5-2 по сравнению с этим же кол-вом юнитов стоящих в 1-2 армиях... Чесно говоря это уже издевательство:нападаешь с превосходством в 5 раз, без чемоданов,только ударка и убивашешь 1-2%(!!!!)от своего веса...
Нападающий 510кк - потери 500к
Обороняющийся 101кк - потери 7,2кк
Это при полном отсутвии прослоя у защитника (кроме чемоданов) и полном прослойе у миня..И арты там слабые воеенниые... и это не раз и не 2 было...на разных сотах с примерно равными юнитами(коофициент от 0,89 до 1,2)
Чесно говоря создаётся впечатление что игра мутирует в Сим_Сити
_________________ Кассиопея-Лидер (ANG) в отставке
Стрелец-бывший рекордсмен "книги рекордов Стрельца"...сейчас пока нуп
------------------------------------------------------
Скуп, жаден, ради ресурсов пойдёт на всё. Характер мерзкий. Не женат.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DJDAN1
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
эмм, логи нормальные были)
Цитата: Чесно говоря это уже издевательство:нападаешь с превосходством в 5 раз, без чемоданов,только ударка и убивашешь 1-2%(!!!!)от своего веса...
В этом с Зюгой согласен... Пауки - ДЕРЬМО  Ну не бьют нифига, особенно по избранным юнитам)))
З.Ы. Это не правда, но чисто теоретически может на 1 юнита подействовать... только при сносе 1к - 1 юнит фтопку)
_________________ [color=gray][b]Серый Раздолбай[/b][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
viktorh82
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: логи в студию !
не верю что такое возможно
Логи на форуме ФФк к оторому у вас есть доступ...
-----------------
Захватчик *****
=начало: 527 274 644(вес чисто ударных юнитов и прослоя)
-потери: 478 444
=остаток: 526 796 200
Защитник *****
=начало: 115 115 698(всех чумаданов по 2-5к и 300к комбо)
-потери: 5 790 669
=остаток: 109 325 029
То есть мне нада всего лишь около 5ккк что б занулить за раз волнами 100кк, да?
DJDAN1- на альфе проверь....возми скажем 200к гладов и напади на 50к гладов и всех сумок по 3к(всё помести во внутренюю армию) без артов защиты или с ними...а потом тем же составом на той же соте напади, только создай на обороняющейся соте с десяток армий по 50-100 чемоданов в каждой а гладов оставь во внутреней....потом сравни...По идее разницы в потерях обороняющегося быть не должно  А на самом деле увидишь...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
EagleOwl_Al
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
смотрим таблицу эффективности юнита
пауки против комбо - пауки убивают 9% комбо . комбо убивают 12% пауков
пауков X5 . комбо получают 1/6 урона за счет прикрыьия чемоданами ...
итого пауки при этом раскладе убьют ~7.5% комбо при среднем выпадении урона
для 115кк форса это 8.6кк ... ну а с учетом рэндома в уроне 5.8кк потерь у комбо - вполне ожидаемое число ... хотя могло быть и 4.3кк и 12.9кк !! 
_________________ [img]http://ds.rambler.ru/ds/images/world_logo/beta_1.gif[/img][img]http://starjack.nm.ru/sp_s.jpg[/img][img]http://ds.rambler.ru/ds/images/world_logo/turnir_1.gif[/img]
[b][size=67]к=15.38% н=19.605% сэ=29.85% е=14.5%[/size][/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DJDAN1
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: смотрим таблицу эффективности юнита
пауки против комбо - пауки убивают 9% комбо . комбо убивают 12% пауков
пауков X5 . комбо получают 1/6 урона за счет прикрыьия чемоданами ...
итого пауки при этом раскладе убьют ~7.5% комбо при среднем выпадении урона
для 115кк форса это 8.6кк ... ну а с учетом рэндома в уроне 5.8кк потерь у комбо - вполне ожидаемое число ... хотя могло быть и 4.3кк и 12.9кк !! 
угу, оно так)
З.Ы. Правда я до конца так и не научился пользоваться этой табличкой... у меня своя в загажнике  Липовая)))
Цитата: DJDAN1- на альфе проверь....возми скажем 200к гладов и напади на 50к гладов и всех сумок по 3к(всё помести во внутренюю армию) без артов защиты или с ними...а потом тем же составом на той же соте напади, только создай на обороняющейся соте с десяток армий по 50-100 чемоданов в каждой а гладов оставь во внутреней....потом сравни...По идее разницы в потерях обороняющегося быть не должно А на самом деле увидишь...
нун не забыть... только не обязательно гладами... что найду у ГОТВ, то и испытаем 
_________________ [color=gray][b]Серый Раздолбай[/b][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Abessalom
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
А вот еще один баг, замеченый на водолее....
Послал армию на защиту, точно зная время прилета противника (21-00)
Захожу в нужное время - боя нет, подождал немного и в 21-10 отозвал армию,
потом связался с хозяином этой соты - армия прилетала, но защиты она не видела, пролетела верхом, хотя моя армия по весу была равна..
Вобщем стоящую на защите армию не заметили, так же как и моя армия армию противника 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ruthless_Killer
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата:
...То есть мне нада всего лишь около 5ккк что б занулить за раз волнами 100кк, да?
А ты хотел, чтобы арма 500кк занулила за один раунд арму в 100кк?  Нет, сынок, это фантастика  Ну и про таблицу уязвимости забывать не стоит 
_________________ Глава альянса [RUSSEN PARTIZANEN]
- Пап, а правда те, кто читают форумы, тупеют?
- Аффтар жжот, сына, выпей йаду!!!
[img]http://img233.imageshack.us/img233/6303/partizannf8.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
viktorh82
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата:
...То есть мне нада всего лишь около 5ккк что б занулить за раз волнами 100кк, да?
А ты хотел, чтобы арма 500кк занулила за один раунд арму в 100кк?  Нет, сынок, это фантастика  Ну и про таблицу уязвимости забывать не стоит 
Тамбовский волк тебе сынок
А если серьёзно-таблица тут играет второстепеную роль...ибо тестили не только на пауках но и на рое,и на крысах...Эффект один-при множестве армий на соте- урон получаемый обороняющемся меньше...Или это нормально теперь когда на соте только чемоданы+30к инфов при ударе 5кратно превосходящих ударных юнитов с коофициентом 1 к 1 к инфам убивают всего 1,5к инфов? При защите 10% и броне 15%...
Короче прозьба к админам прошерстить этот вопрос и если это таки баг-убрать его нафиг...Ибо я как игрок атакующий нахожу всё меньше и меньше удовольствия от созерцания таких боёв...И я думаю не один такой...
Стараюсь летать только на живых и не сильно маленьких(нубы с рейтом меньше ляма живущие возле миня не дадут соврать) но мне тоже не интересно летать сильно рискуя потерять свой форс и не имея возможности нанести видимые повреждения опоненту...
То есть рисковать скажем форсом в 500кк-1ккк что б убить 5-10кк противнику мне совсем неинтересно...Игра не стоит свеч при таком раскладе.. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Abessalom
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
Цитата:
.......
То есть рисковать скажем форсом в 500кк-1ккк что б убить 5-10кк противнику мне совсем неинтересно...Игра не стоит свеч при таком раскладе.. 
Присоединяюсь к сказанному, только с точки зрения обороны, админы мне кажется много делают чтоб отвратить старожилов от игры, и им это удается...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |