|
Темы без ответов | Активные темы
|
Ig0r
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
|
Цитата: Narkodiller111 - сушит сухари. ДК ст.30 п.1.2
Arhivarius71 - сушит сухари. ДК ст.30 п.1.2
Slavikas - сушит сухари. ДК ст.30 п.1.2
ув. модератор, а не нарушает ли ДК- игрок создавший данную тему?
Причем он даже зарегистрирован на форуме не под игровым ником, не говоря уже о смысле созданной темы. Если возможно дайте вразумительный ответ.
Причем лучше - если наказаны трое- то пусть тоже "сушит сухари" 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Slavikas
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
|
|
2Ig0r успакойся..еще никого не наказали..и не факт что накажут.кроме того критика действий модератора тоже на статью тянет))есть же спец.раздел..а я яй..
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DJDAN1
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ZJUGANOV
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: ты у горната кстати(или у квестора)спросил про мой пост?как там..намечаються мне метки?и бан?  счас договоришься тебе тож реалом будут угрожать.. 
Давно мечтаю встретится в реале с некаторыми людьми,тока врядле рука подымится их морщить,сцуко как выпить охото с некаторыми опонентами,врагами по игре,а всё растояние,растояние.
А модертов некаторых повидать так вообще пипец как охото и опять же с намерением выпить,что это? катаклизм,нет это НОВЫЙ год и кто-то здесь пъян.
БВсех клоунов,модеров,врагов,администрацыю короче,всем привет,шлёт вам дед в ДСе,Зю.
Писец накрыло мну,а мне еще арму сейвит и пи,пи,пи кое куда на продолжение банкета.
Извращение однако
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ig0r
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
|
Цитата: 2Ig0r успакойся..еще никого не наказали..и не факт что накажут.кроме того критика действий модератора тоже на статью тянет))есть же спец.раздел..а я яй..
Так я:
во-первых спокоен
во-вторых пьян
в третьих не оспариваю действия модератора, а интересуюсь не стоит ли еще кого наказать
а в четвертых с НГ всех сферщиков
Ушел дальше пить херши 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ZJUGANOV
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
|
пральна двигай пить.
меня покамись хрен отседога выгониш,с роднёй особо не зажгёш,скорее бы 11,покачу к девахам,во будет тогда пипец всем
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[color=olive]Будем ли мы в дамках,или наша карта бита?[/color]#В ЗАВЯЗКЕ#
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |