|
Темы без ответов | Активные темы
|
stropa
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: В смысле, столько будет нужно при строительстве армии, так?
строительство юнитов,археологов ,учёных - всё это требует рабочих
_________________ __________________
icq-322710022
[img]http://img157.imageshack.us/img157/1755/stropaik6.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
batyana
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
Цитата: Рабочие весьма необходимы на всех этапах развития, для начала вам хватит 1к рабочих, но потом по мере усложнения построек и строительства армии, вам понадобиться все больше и больше.
факи тоже надо читать внимательно. Вначале тебе хватит тысяча, когда начнешь строить археологов и ученых - 2 тысячи и только когда дело дойдет до армии, начинай увеличивать их число. Но делай постепенно, когда увидишь, что за сутки не успевают восстанавливаться, и тебе их не хватает.
А так они с голоду могут тебя сожрать или забастовку устроить от безделья 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Malyi
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Вот играю примерно неделю, выкормил 30К рабочих, как советовали в ФАКе
Как я понимаю ты лис... Мне как ворану 32к еле-еле хватает (если строить транспорты, и юнитов 3-4 левела)...
dumaju cerez mesiaca tri i 50k tebe budet malo
_________________ зачем напиваться и валятся,если можно :fh041: и :fh090:
мы были такие,как вы! а вы станете такие,как мы!надпись на воротах кладбища
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SilentTerror
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
|
Я ФАКи внимательно читаю, и рекомендация про 20к - как раз оттуда. Просто если опытный игрок пишет "Вначале вам потребуется..." и "А потом...", то откуда мне знать, может для него "потом" - это через полгода! И вообще многое понять невозможно, пока на своей шкуре не испробовал... С ужасом думаю, как будем воевать, когда настанет время - вам-то хорошо - "ставим прокладку", "прячем ресурсы"... А вот конкретно на какие кнопки нажимать, пошаговой инструкции, как для тупых, нету нигде!
Я, кстати, снес 20 домов, оставил 8к рабочих, остальные типа сдохли - и со жратвой сразу стало легче!! В общем, спасибо всем.
СТ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |