Уважаемые господа и дамы
Все мы играем на кассиопеи и безусловно получаем от этого удовлетворение...
В связи с апкипом нана стала очень сильно дорожать...Это и ежу понятно почему,думаю обьяснять не стоит...
У меня убедительная просьба...задумайтесь над курсом нана кад...
Я лично от себя предлогаю(как закоренелый псол) иметь уважение к воранерам и лиенсу и не повышать курс - нана кад выше 1к3!!! В конце концов повышение курса будет значит отток воранеров...и в конце концов курс нана кад вернёться к старому курсу 1к2,а играть будут 80% псолов...нам это надо???я думаю нет...а курс 1к3 вполне моджет устроить все 3 стороны
Спасибо за понимание...
_________________ Клинок всегда отыщет цель,
Пока тверда рука!!!
да скупил твою нану и нарвалса на склад в виде 58кк:roll:
потдерживаю
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Уважаемые господа и дамы
Все мы играем на кассиопеи и безусловно получаем от этого удовлетворение...
В связи с апкипом нана стала очень сильно дорожать...Это и ежу понятно почему,думаю обьяснять не стоит...
У меня убедительная просьба...задумайтесь над курсом нана кад...
Я лично от себя предлогаю(как закоренелый псол) иметь уважение к воранерам и лиенсу и не повышать курс - нана кад выше 1к3!!! В конце концов повышение курса будет значит отток воранеров...и в конце концов курс нана кад вернёться к старому курсу 1к2,а играть будут 80% псолов...нам это надо???я думаю нет...а курс 1к3 вполне моджет устроить все 3 стороны
Спасибо за понимание...
ты это сообщение лучше бы по зелёнке послал всем!!!
_________________ всё или ничего!!!
[img]http://www.777v777.nm.ru/_GD_green.gif[/img][img]http://dswar.org.ru/war/fb/xxx90.png[/img]
Затея изначально бесполезная. Регуляция свободного рынка... Попробуй это сначала в сенате протолкнуть.
Что-то я не помню никакого энтуазизьму когда воранеры завышали курсы вплоть до 1:1.
_________________ United Empire
Злой Архат и лицензированный труп
[img]http://img119.imageshack.us/img119/1945/empbannerlp8.jpg[/img]
Перекос конкретный... Кад производится в огромных кол-вах...счас реальная цена
кад - нанка 4:1 и скоро он будет 5:1... кад сравняется с энергией в скором времени..
Зато прод подорожал и будет дорожать...за кад его не стоит продавать...а к нанке прод будет 5:1...псаоло испытывают острую нужду в проде,поэтому выгодно продавать прод за нанку.. :
хм... очень бы хотелось поддержать Скрима, но образование не позволяет...
если курс будет зафиксирован, то просто нана исчезнет с межкольца и будет продаваться через приватное общение, а перемещаться через взаимные просилки или торговые альянсы.
Наверное, стоит ожидать большого появления мультов на псоле
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/attach/1/4453/4453227_Reliz_mal.gif[/img]
[color=green]бывший Глава альянса [/color][color=red]EQUILIBRIUM[/color]
Перекос конкретный... Кад производится в огромных кол-вах...счас реальная цена
кад - нанка 4:1 и скоро он будет 5:1... кад сравняется с энергией в скором времени..
Зато прод подорожал и будет дорожать...за кад его не стоит продавать...а к нанке прод будет 5:1...псаоло испытывают острую нужду в проде,поэтому выгодно продавать прод за нанку.. :
а нафик псолам прод?
раньше прелатов лепили - вот и нужен был кад с продом
а щас на медов перешли - так на них прода в 1.5 раза меньше надо, и када в 7 раз.
и Лихо прально сказал - зарядил кучу грабилок, выставил им чо хочешь - кад, прод и т.п. и летай каждый день.
Вводные данные: - нехватка наны;
- падение курса када к нанке;
- активизация полётов на соты производителей наны;
Промежуточные проблемы: - ограниченное количество нано-кормушек;
- количество нано-кормушек гораздо меньше количества желающих их обчистить;
- следствие: через n времени полётами нану будет достать крайне сложно;
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя