Захватывать соты нельзя . В будущем когда прокочаешся сможеш основать пару колоний.
Твой брат может играть но вам нельзя состоять в одном альяньсе и вести друг с дргом торговлю.
Цитата:
тоесть каждую минуту у меня прибовляется то кол-во ресов которое я реально произвожу(баланс)?
вот еще возщник вопрос, что реально дают здания Храм штурмовиков и Храм созерцателей облаков.Если я построю, к примеру, Храм созерцателей обьлаков я смогу наподать или нет?
ты будешь просто созерцать облака
у разбитага компа
Цитата:
вот еще возщник вопрос, что реально дают здания Храм штурмовиков и Храм созерцателей облаков.Если я построю, к примеру, Храм созерцателей обьлаков я смогу наподать или нет?
Здания дают возможность принять соотв. религию. Каждая религия имеет свои плюсы и минусы, как на производство, так и в бою.
Штурмовик имеет усиленное нападение и ослабленную защиту
Созерцатель наоборот.
Нападать сможешь как обычно.
Подробнее смотри в хелпе на портале.
_________________ Cat bez Sappog - потомок древнейшего рода поЧеширских котов.
Персей -> Ворон [LP] -> Орион:[Empire]
Магия - это Вера направляемая Волей. Верь и желай. [url=http://iskatel.jino-net.ru/]Test-zone[/url]
тоесть каждую минуту у меня прибовляется то кол-во ресов которое я реально произвожу(баланс)?
за 1 ход! Во всех мирах, кроме Змееносца, ход равен 1 часу.
На много чаще..
Нажимаешь рефреш и видешь, что ресурсов прибавилось.
Уточняю:
добыча ресурсов подсчитывается (как уже писали) за 1 ход, ход равен 1 часу.
Рефреш можно делать каждую минуту, в 1 часе - 60 минут
Нажимаеш рефреш и видиш, что ресов добавилось столько, сколько произвелось за 1 минуту
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей