Да, еще один моментик (так скать нюансик): недавно воочию убедился в народной мудрости: чем круче джип, тем дальше пи.доать за трактором...
С наилучшими пожеланиями к владельцам джипарёв...
_________________ Мне никто не указ, да и сам я себе не указ...
SBB(Скорпион)
Из последних хроник: археологи нашли сорванную башню...
Главный археолог посчитал ее полной хренотенью, но все же решил взять с собой...
Поместили в башню артефактов...
Крик среди ночи: башню артефактов рвет в клочья, сыплется все...
Самогон и пиво льет ручьем... новая веха в торговле... пьяные юниты дамажат флудом (простите за плагиат), пьяные археологи ищут арты в соседних сотах, выдавая себя за своих (с пьяных глаз все братья)...
Пьяные ученые нагло тырят открытия и работают эффективнее (с поллитрой легче разбираться)...
В посольстве дипы решают все вопросы оч. оперативно (после трех дней активного запоя все сдаются)...
война похожа на бред пьяных юнитов (среди огромного колличества флуда изредка летят ракеты (в основном коктейли молотова) в основном для освещения поля боя и фейерверка)...
Через триста лет другие археологи найдут таболчку "маде ин рашен" практически во всех сотах сферы скорпиона...
SBB(Скорпион)
Настоящим предлагается следующий регламент работы научной конференции Веселых и Безбашенных:
- Вступительное слово председателя академии КВБ Бармалея ЭйчПи
"Лечебные травы средней полосы России и опыт их районирования в 60х комплексах Псолеона"
- Доклад члена-корреспондента КВБ Вернона на тему "Саый длинный лог в истории Скорпиона. Как я нашел зеленокожую"
- Семинар по теме "Мясо паладдинов и кровь ньюбов. Мир закрытых ворот. Опыт 200х комплексов Ворании". Ведущий - почетный академик КВБ Вито Андолини
- Доклад доцента кафедры флуда Гусены "В поисках потерянной крыши. Как долго идти за трактором?" Практические занятия в секции археологов.
Господа, прошу записываться...
_________________ Немезида. Мы боремся за честную игру.
http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=51200
Ахеролохи альянса в окрестностях озера Лох-Насс-Ал откопали великий артефак Сорванной Башни с бонусом +40%алк. Теперь, обладая вышеуказанной реликвией альянс КВБ не имеет себе равных!
Milton
В сказках добро всегда побеждает зло... но если добро побеждает всеми доступными средствами, оно и есть зло... (короче меня несет)
А вот объясните мне, пжаллста, мораль сказки "курочка ряба"...
Дед и баба всю ночь пытались разбить яйцо...
Под утро, устав от бесполезного труда, они уселись погоревать...
Но тут, откуда ни возьмись, появилась бравая мышь и расколотило оное яйцо (камень преткновения в затянувшемся споре)...
Мораль: мышь - существо полезное и иногда даже нужное...
Вопрос: на кой икс бабке и дедке плакать, кода поставленная задача в виде разбитого яйца на лицо решена...
Ответ: (напрашивается сам собой) от обиды... (они сами хотели оное яйцо кокнуть)
А теперь меня мучает один единственный вопрос: как объяснить моему сыну, коему 2,5 года, весь глубочайший смысл данной историии... Ведь когда-нить он допрет, что что-то тут не так...
SBB(Скорпион)
В сказках добро всегда побеждает зло... но если добро побеждает всеми доступными средствами, оно и есть зло... (короче меня несет)
на самом деле, как ты наверное знаешь, настанет день и добро победил зло! Поставит его на колени и зверски убьет!!! А в сказках добро всегда побеждает более слабое добро
2Milton
Ты явно не читал устав....
Мы не ставим целью - кого-нибудь победить. Просто альянс - это дружная, активная команда, где людям просто интересно.
А доминирование...прочая хренотень....это не к нам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя