Текущее время: Ср сен 17, 2025 20:43

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 5 сообщений ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср авг 02, 2006 13:24 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Вам было сказано, что мы расматриваем вариант переезда где мельс вами столбиться, а домашки рандомно, как самый эфективный способ - было такое? было и Вы на это согласились (Хантерс, ФК :wink: ) Так что пообщавшись еще с частью игроков было принято мной решение и передано в верха.
Вопросы к хранителю:

1. "мы расматриваем вариант" - это кто? Пожалуйста уточните.

2. "Вы на это согласились (Хантерс)" - только охотники согласились или кто-то еще? Кто конкретно выступали от лица альянсов согласившихся с такой трактовкой переезда?

3. "Так что пообщавшись еще с частью игроков" - здесь, пожалуйста, поименно. Новая сфера должна знать своих героев. Тогда и вопрос с кем воевать не возникнет.

4. "принято мной решение" - действительно ли решение о таком способе обьединения
миров было принято Вами?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 02, 2006 14:23 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

интересно, сколько топик проживёт? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 02, 2006 14:45 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Спеед? А ты что играть собрался что то ли? или это посмертные крики из гробницы?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 02, 2006 14:47 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Хи... Просматривая темки Персея нашла несколько алов, названия которых идентичны со скорповским миром :) Интересно, при переезде они что, автоматически сольться? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 02, 2006 15:02 
Хранитель
Хранитель

1) для вопросов к Хранителю, то есть мне, есть спец тема :wink:
2) будьте внимательней
Цитата:
...(Хантерс, ФК )....
, кстати КВБ тоже, Геккат, я про тебя аж как-то и забыл, сорри, не хотел, а если учесть что ФК объединилось с еще 2 алами, то уже выходит 5 топ алов сферы.
3) Мы - это я, Дада и другие члены администрации, с которым велись консультации, я же пытался учесть мнение игроков, но не желание Скорпа создать Сенат, глас сферы приводит к тому, что мы имеем... про это говорилось не раз. Потом были созданы различные опросы и если посмотреть на результаты, то там около 40% игроков были вообще за рандомное переселение :wink:
4) Решение принимает только один человек - Дада, а все остальные, только могут повлиять на это решение...

З.Ы. советовал бы сменить тон, я Вам не мельчик, что бы отчитываться, к тому же Администрация вправе сама принимать решения на свое усмотрение, но идя на уступки задает вопросы и ждет предложений, и не наша проблема, что форум посещают 10-30 человек, когда решаются такие вопросы.

З.Ы.Ы. тему закрыл, дальнейшие вопросы ко мне - в Приемной Хранителя
Критику - в ПиК пожалуйста

З.Ы.Ы.Ы. и на последок, советовал бы всем перечитать правила форума, мы не воспитатели, что бы какждый раз Вам всем объяснять что Вы нарушели и что за это может быть.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 5 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC+03:00