|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
VictorX
|
|
|
|
Всем привет!
Хочу присоеденится к игре , а не могу....
Когда нажимаю "Перейти к игре" начинается загрузка , доходит до 100% и этот "шарик" , теость сфера начинает впустую крутится , сидел ждал 1 час 30 минут , дальше не выдержал , голова закружилась(((( На форуме перечитал всю тему про баги , перепробовал всё , и кеш чистил , и заходил с альтернативных адресов , и F5 нажимал , ничего не помагает(((
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА , что мне делать?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
frosinmug
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Всем привет!
Хочу присоеденится к игре , а не могу....
Когда нажимаю "Перейти к игре" начинается загрузка , доходит до 100% и этот "шарик" , теость сфера начинает впустую крутится , сидел ждал 1 час 30 минут , дальше не выдержал , голова закружилась(((( На форуме перечитал всю тему про баги , перепробовал всё , и кеш чистил , и заходил с альтернативных адресов , и F5 нажимал , ничего не помагает(((
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА , что мне делать?
Он же все написал.
_________________ Заявки на вступление
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
whiteswan
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: Не у меня тоже такой баг бывает просто назад нажимаешь отправляешься к проверке МультимедииФлеш и всякой другой бойды и ждешь у меня сам потом грузиться ненадо даже нажимать пропустить проверку.
Я, обычно, княпаю на сцылочку... помогает...
Типа курсорчик навести и ENTER!!!
Такое впечатление, что сесия обрывается... и встречается это частенько...
_________________ [b]Восставший из пепла ради войны!!![/b]
ппц. а черная метка висит незаконно... ну... по крайней мере это мое мнение, и я его не изменю...
[img]http://www.paulvinitsky.com/pr_b1/S.T.A11.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |