Текущее время: Ср авг 06, 2025 0:35

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт июл 28, 2006 11:16 
Генералиссимус
Генералиссимус

Высказывания некоторых товарищей в ветке «В гастях у скаски» заставили создать сей топ, ибо промолчать невозможно. Я эту тему затрону в последний раз и больше по этому поводу разговоров вести не намерен.

1.Альянс НКЦ был и остается нейтральным альянсом. Когда я пришел в этот альянс, так было и неважно, что я, например, считаю это неправильным, не я решаю эти вопросы. Агрессия в сторону альянса НКЦ наказывалась и по возможности будет наказываться жестоко. Это справедливо, мы не будем терпеть нападок на любого мембера альянса, независимо от рейтинга, если мембер достаточно активен и способен оказать альянсу посильную помощь в организации его защиты.
2.Двойные стандарты – это не есть хорошо, неважно к чему они применяются. Незнание вопроса, по которому производится высказывание никак не оправдывает автора высказывания, потому как прежде чем ставить штампы, надо бы поинтересоваться, почему так произошло.
Пусть сторона А и Б – друзья. Сторона А частенько облетает мемберов стороны Б с целью вывоза ресов и/или покоцания форса. После вполне ожидаемого возмущения стороны Б, сторона А заявляет, что, видите ли, летали и будем летать, потому что вы не с нами в блоке. Более того, некоторые из членов стороны А позиционировались как истребители всего темного и всего не светлого, в том числе позволяя себе полеты на нейтральные альянсы, таким образом принудительно пытаясь склонить на свою сторону. (Хотя давным-давно, когда играть было намного интереснее и СТС периодически объявлял войну НКЦ, что-то никто не трепыхался и не пытался помочь, отдувались в одиночку.) Далее мембер стороны А позволяет себе частые полеты на актив, а также пытается вынести форс, который там находится. Я молчу, что грабить друзей нехорошо, но пытаться нулить – это перебор. Альянс НКЦ вправе на силовое разрешение вопроса, даже если это просто грабеж, хотя грабежи всегда обсуждались в асе. ВСЕГДА. Дальше – больше. Мембер стороны А получает разведданные, что у друзей (у стороны Б) неподалеку сборка стоит на защите и, как настоящий друг, решает ее занулить. По-светлому так, по-дружески, нежно снести 10 лярдов форса, чтобы помочь друзьям прокормить свои войска. Апкип-то жестокий сразу вкрутили, друзьям плохо, войско большое, жрет немеряно. Ну, оформляет он пробои, как положено, ударку. Представим ситуацию – это не была засада. Друг вобщем прилетает, дружеская сторона Б огребает.... Друг (а это наверняка!) прилетает еще пару разов .... ну и т.д. Потом в асю к стороне А ломится сторона Б и грит: «э-э ну мыж типа друзья, верните нам потери, потренировались типа?... типа спарринг». И , конечно же, сторона А все возмещает. Смешно, да? Но тут, вот ведь незадача, получилось наоборот. Ах какие подлецы, эта сторона Б! Посмела защитить свой форс и отразить факт неприкрытой агрессии со стороны друзей! Этож надо было в асю!! Мы бы попытались в другой раз занулить ваш форс! Да с такими друзьями врагов не надо! И тут возникает встречный вопрос: «А с друзьями, оформляющими атаку форсом весом 25 лярдов, враги нужны?».
Такие вот привередливые, не нравится им, когда их грабят, мерзавцы эти НКЦ, защищаются, когда на них нападают, нет, мало того, еще и динамят!! Этож где видано, чтобы друзей динамили!?

Лично Пиву: не ожидал я от тебя... кто ПРОСИЛ летать на пакмая или еще кого, я не в курсе, я предоставил разведданные, благодаря которым вы получили хороший бой, и почему должны мы были покрывать потери? Все лавры ушли вам, а вы после опубликования лога даже «спасибо» за развед не сказали, а за ним стояли несколько ночей подряд, полетов до и после дауна на пакмая и еще некоторых товарищей разведами и ударками – они не дадут соврать, чтобы выяснить сколько там форса, жаль он проспал только развед, все следующие дауны пусто было на соте , так и не пришлось самому слетать. Более того, я просил у вас добавить форса и пообещал возместить ВСЕ ПОТЕРИ. Форса я так и не получил и тогда дал вам данные разведок. Какие претензии?

Акцепт, у меня есть твоя ася, но в данном случае если вернуть время назад, сделали бы тоже самое по причине пункта 1. Супра к нам не летает – супре никто ничего не предъявляет. Если в форсе была и ваша доля – мне очень жаль, значит вы не тем рукам его доверили.
Мы не сливали свой форс в сборку светлых, хотя в принципе возражений бы по этому вопросу не было бы, если ответственные за форс ознакомлены с операцией и известно кто будет рулить вылетами, но хочу еще раз напомнить: когда я просил, мне не отказали, но и не дали ни юнита

Райме респект за достойное поведение, за исключением обращения в ДВ, (это проявление слабости, мое субъективное мнение) все было нормально. ДВ подтвердит легетимность боя, я в этом уверен.

П.С. Конечно, погубленного форса оказалось слишком много, жаль, темные уйдут в отрыв, но это плата за агрессию в нашу сторону.
Мы потеряли форса на хорошую армию, и его жаль еще больше, но это плата за независимость, это плата за защиту мембера альянса НКЦ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 28, 2006 11:24 
Властитель межкольцевого мира

Достойный ответ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 28, 2006 11:29 
Генералиссимус
Генералиссимус

Респект НКС, нынешние "нейтралы" имеют больше оснований считаться светлыми, нежели те, кто себя таковыми провозгласил... :roll:

ЗЫ: Поддерживаю все пункты...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 28, 2006 11:35 

Цитата:
Респект НКС, нынешние "нейтралы" имеют больше оснований считаться светлыми, нежели те, кто себя таковыми провозгласил... :roll:

ЗЫ: Поддерживаю все пункты...
Тьфу... Блин...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 28, 2006 14:24 
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Тьфу... Блин...
злой ты, Макс .... это ж так прикольно - шутить на похоронах, рекламировать и продавать носовые платки для скорбящих родственников... :?

по существу, так вопросов не осталось конечно... просто по-человечеки жаль... не столько побитого форсу, как побитых отношений людских... :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 28, 2006 14:42 
Генералиссимус
Генералиссимус

Джони, если ты не заметил, то мы в топике, где гордые и довольные НКС отмечают СПРАВЕДЛИВУЮ победу :D Тут пир, а не похороны... :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 28, 2006 14:44 

Для ворон на кладбище тоже пир.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 28, 2006 14:45 
Генералиссимус
Генералиссимус

Ворона она эта... тожа птица... орлы вона - далитались :lol:
А вы эта... как пиксели-то хороните? на венки вебманями скидываетесь? :roll:

А насчет похороненых человечеких отношений....если б были они человеческими, то и не было бы того что случилось, а раз случилось ТАКОЕ, то и отношения были, соответсвенные....уж сами охарактеризуйте...

Еще раз браво НКС, не за бой, а за справделивое отстаивание собственной правоты :rocknroll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 28, 2006 16:19 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Серж, молодец... у меня бы так культурно не получилось...

PS: piiivo - я тебя несколько не понял... ей богу... мы дали отпор, и по твоему поступили "не по дружески". Видно "по дружески" это летать на друзей армеечкой в 23ккк (или сколько там, точно уж не помню).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 28, 2006 16:53 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Еще раз браво НКС, не за бой, а за справделивое отстаивание собственной правоты :rocknroll:
Однозначно!
Насчет цвета/оттенка - давно говорил, нет сейчас ни темных, ни светлых.

Заголовок сообщения: От бывшего главы NKC
СообщениеДобавлено: Пт июл 28, 2006 17:10 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

NKC нетральный альянс и всегда бил тех кто к нам прилетал эта политика была передана мне от ALT_Newton, и я же передал ее теперешнему главе....
и я рад что наши традиции поддерживаються

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 28, 2006 21:29 

ребят... понимаете... вы ведь наказали не Райму, который никому и не сказал, что летит сборкой на НКС, а вы наказали всех инков - ну и там других людей тоже был форс... Именно потому я говорил, что стоило просто - как обычно это делается - написать в аську лидеру альянса - клирикону - о беспределе, творимом Раймой. Или кто-то думал, что Райма, например, гладов у себя на псольских фабриках строит?)) Понятно же, что не личный форс это. А вы поступили... без обид - по-жлобски. Типа - смотри, он без разведа летает, внагляк.. а давай тихо-тихо снулим и респектов наслушаемся? в аську не отвечаем, урегулировать конфликт (а может и недоразумение) не будем пытаться с мидом и главой ИНК. а даввай! а респектов-то и нету))) И не случайно

ЗЫ: но зато из всего произошедшего польза конкретная выпала лично мне) пока Райму нулили, был в курсе уже, - разгар рабочего дня, куча дел.. я в психе) работу в итоге не сделал. Еще псмх... раздал форс, заморозил соту - и теперь мне хорошооо... сегодня сделал то, что всю неделю не мог сделать из-зи пикселей этих надоедливых, но таких манящих) круто)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 28, 2006 22:04 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
...а респектов-то и нету))) И не случайно...
хм... респекты есть... есть даже критика респектов...
Почитав две ветки, слезы наварачиваются: какие плохие НКСники... на все то доброе и светлое положили, вот гады, да?
Серж просто много написал, а если б он написал одну фразу? один вопрос:
Что сделали бы Супра и ..мгхм... другие люди, если б Райма снулил своего союзника??
Вот честно, положа руку на сердце, piivo, что бы ты тогда сказал?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 28, 2006 22:32 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
вы ведь наказали не Райму, который никому и не сказал, что летит сборкой на НКС,
стоило просто написать в аську лидеру альянса - клирикону -
1. Не верю что мембер со сборкой полетел нулить крупную армию без согласования с руководством.
2. Скорпион довёл джо всего состава нашего альянса результат переговоров с клириконом. И там одназначно было сказано что инквизиторы БУДУТ летать и на NKC и на NKCA.
О чём ещё говорить? Какие союзники?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 28, 2006 23:09 

1) ИНQ никогда не была в союзниках с НКС, когда я общался со Скорпионом никаких шагов на сближение и участие в противостояние 2-ух блоков он не захотел сделать и с другой стороны хотел что бы не было нападениь на его Альянс и Академию. Поэтому ответ был что нападать на них инqвизисия будет, правдо первыми в списке целей они не стояли .
2) Ра1ма связался со мной перед нападением, я ему не запретил полёт . Убиваться по этому поводоу не собираемся, сделали всё чисто - замечательно, респект и хвала. Если нет то придётся вам ждать следующего случая.

Позиция Альянса не изменилась, те кто не хочет видеть армии инqвизиции на своих сотах должен вносить существеный вклад в противостояние СТС. Отсидеться в стороне не получиться.

Для справок можете обращаться в этот топик :

http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=158931

или на наш форум :

http://www.inquisition.autokerber.ru/index.php

или ко мне Главе ИНQ или Супермегапупер МИД.

...Вещи бывают добром и злом только в отношении удовольствия и страдания.Добром мы называем то,что способно вызвать или увеличить наше удовольствие...Злом...называем то,что способно причинить нам или увеличить какое-нибудь страдание.

Часовой пояс: UTC+03:00