Обижаться, да нет, я бы не сказал =) ты относишься к тому виду учеников,которые очень быстро забывают кому они всем обязанны. Нет Лег, не обижаюсь, не на что просто. Буквально пару недель назад ты восхвалял меня,а сейчас проклинаешь. Ты так и уйдешь ничего не добившись, поверь.
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
Цитата:
Обижаться, да нет, я бы не сказал =) ты относишься к тому виду учеников,которые очень быстро забывают кому они всем обязанны. Нет Лег, не обижаюсь, не на что просто. Буквально пару недель назад ты восхвалял меня,а сейчас проклинаешь. Ты так и уйдешь ничего не добившись, поверь.
ну во-первых я тебя не восхвалял.. а всего лишь писал как есть.. да, ты хороший игрок, тебя хрен поймаешь.. а кто против?? я так и сейчас считаю.. а проклинать я тебя не собираюсь.. я точно так же сказал ,как есть..
во-вторых, ну если бы не ты меня научил ИГРАТЬ-) то кто-нибудь другой.. не так ли?
а ты считаешь ,что ты чего-то добился?? У тебя походу тут куча друзей, да? или ты телегу денег заработал? -))) не смеши сказ.. у тебя куча нарисованых человечков и как таковых друзей нет.. ну, может пару человек.. и то знакомых..
Буквально пару недель назад ты восхвалял меня,а сейчас проклинаешь. Ты так и уйдешь ничего не добившись, поверь.
Вот он ключ к подебе.
_________________ -а что ты скажешь вот об этом? уходит сотнями.
-очень мило Гарри, а для чего это?
-не изображай невинность Барри,чтобы лупить по ... цензировано ...!
(C) Карты, деньги, 2 ствола
гы...ага...
"Млив!...Помоги занулить полтора ляма пауков на 98%-й защите..."
Не вапрос, рубите сказу провода на денёк... кстати пауков тама побольше
...проводами тут не отделаешься...нуна на два дня к батарее за ногу приковать где-нить и веселить его индийскими фильмами...
...дать человку выспаться с недобрыми мыслями о судьбе своего форса...гыы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей