Цитата:
Цитата:
SnowBlast ты снова ушел от ответа
Скажи, как можно любить/уважать человека, который, из-за своей неполноценности, жутко тебе завидует? Его либо игнорировать нужно, либо ненавидеть.
Я предпочитаю ненавидеть.
Если чел жутко завидует тебе из-за своей неполноценности, то его нельзя ненавидеть.... его можно только жалеть...
_________________ "Прежде чем учиться летать, следует научиться падать".
(Пол Саймон)
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
народ, подскажите как в клан вступить! получил приглашение и пароль, а дальше хз!!!
Зайди в посольство, если таковое имеется. Если нет построй в нейтралке.
Далее заходиш в посольство, выбераеш в списке нужный ал (там их абревиатуры) водиш пасс и вуаля ты в альянсе.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей