У меня во какой баг, не первый день уже:
армия не отправляется с первого раза. То есть допустим, отправляю я на 1.**.2 армию, она остаётся на месте, захожу в военную базу, второй раз отправляю - всё уходит.
И так почти с каждой армией.
Такая же лажа. + Не всегда исчезает армия из списка после ее расформирования + при создании нескольких армий подряд - делаешь арму, жмешь создать, армия создается, но ее название остается в поле названия. В обычном режиме предыдущее название сбрасывается. А самое печальное с армией когда при создании жмешь на кнопоФку "МАХ", чтобы они все из Внутренней перешли в Новую Внешнюю, цыфирки перемещаются, а юниты нет. Если не проверить - может печальный вылет получиться.
Помогает от этой ерунды выход-вход в военную базу. Иногда только после обновления соты.
Далее.
В 80-90% случаев при нахождении, например, на колонии. Посмотреть обор сражений по красной кнопке или через военную базу на колонии не получается - выдает ошибку. Возвращаешься на домашку - нормуль.
Далее.
При любом действии на соте по загрузке заводов юнитами, по перемещению артов, по постройке здания - исчезает инфа из закладки красной кнопы где прописана куды какая армия летит. Ща не на соте -точно не скажу как там эта закладка называется.
Ну и прочая... нет времени все перечислять.
_________________ Верь мне зла нет
Вот и снег тает
Сто дней сто лет
Тает тает…
Продолжаю поддерживать репутацию самого глючащего или самого часто жалущегося игрока.
Покупаю на с аукционом несколько лотов. По каждому из них одинаковоая ситуация и выглядит она так (на примере 1 лота):
10.01 13:53 - Купленный товар ( ******** кадериум) будет получен через 0 д 3 ч 41 м 52 с.
10.01 13:53 - Оплата за продажу ******** кадериум прибудет через 0 д 3 ч 41 м 52 с. Покупатель drinkard.
Приятно, конечно, если еще и моя оплата ко мне придет. Но это не правильно. Так можно ресы в геометрической прогрессии без труда плодить.
Вот и снег тает
Сто дней сто лет
Тает тает…
Техподдержка молчит, напишу и сюда. Вдруг не зря форум тут мараем.
Исчезли из списка зданий для постройки в нейтральной соте "Лагеря археологов" на домашней соте и на 1 колонии. На второй колонии замечательно строятся.
Вот и снег тает
Сто дней сто лет
Тает тает…
При балансе +273 к хаву сдохло 90% населения на научной колонии...
Суммарно под нож пошло примерно 10к населения... причем никаких полетов, трансферов, торгов не было ... просто взяли и копытца откинули.
И баланс стал + 2,3к
По моему это ненормально .
Цитата:
При балансе +273 к хаву сдохло 90% населения на научной колонии...
Суммарно под нож пошло примерно 10к населения... причем никаких полетов, трансферов, торгов не было ... просто взяли и копытца откинули.
И баланс стал + 2,3к
По моему это ненормально .
Гадкая картина: красная сота. Замените хотя бы на синий цвет - не так гадко смотреться будет...
Обычно обновление соты не помогает, лечится переключением на другую соту (допустим, с нейтрала в центр и обратно, или из центра в дом и обратно). Еще, заметила, что в доме сота не бывает красной. Обычно токо нейтрал или центр при переходе на колонию.
Цитата:
Гадкая картина: красная сота. Замените хотя бы на синий цвет - не так гадко смотреться будет...
Обычно обновление соты не помогает, лечится переключением на другую соту (допустим, с нейтрала в центр и обратно, или из центра в дом и обратно). Еще, заметила, что в доме сота не бывает красной. Обычно токо нейтрал или центр при переходе на колонию.
Потому что пустая(сота).
_________________ [img]http://starwarriors.org.ru/sw_banner.jpg[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=166103][b]Присоединяйся![/b] (только для лиенсу)[/url]
[i]Жизнь скучна, когда нет сражений и побед...[/i]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей