Хех, ну отправила мну пятикратку по разведу недельной давности... и что дальше? если бы повезло - зацепилась бы, и била бы пятикраткой, если бы послала больше - не цепанулась бы даже если бы форса была на соте...
Так что состав моей армии - ниочем
сколько у меня форсы - мну уже говорила... что зеленая звездочка есть - точнее даже я не знаю
2 Eralash, может ты прекратишь светить чужой форс, а то люди бьются за логовницу, а ты тут на всеобщее обозрение выставляешь чужой форс... иди в альянс - там и выставляй логи.
Хотя вряд ли тебя в альянс примут, а может и примут)))
будешь там рассказывать чтО на тебя летает всякая живность некрасивая и зеленая и мешает твоим послушникам спокойно молиться.
нормальный игрок и так знает примерно у кого сколько и чего, так зачем так распаляться
Вы вообще какой пастой зубы чистите, только не говорите, что это паста Гои
_________________ ex...оф. представитель UV в газете Льва,
ex...журналист, ex...ректор академии, real суровый челябинец
Тема началась с этого:
tolsurer ЦИТИРУЮ:
тем более что сорр не лоханулся!
А МОНА ВОТ С ЭТОГО МЕСТА ПОДРОБРОБНЕЕ?
Сорровиед, тебе не надо отвечать, там я над tolsurerом шутил. Ситуация ясная и простая. Ты случайно сделал ошибку. Чел. ею влспользовался. Хорошо, что у тебя есть друзья, которые его могут наказать, т.к. было 3 варианта:
1. Вернуть.
2. Вернуть, но за вычетом % за ошибку.
3. НЕ возвращать.
Он нашел 4-й. Т.е. начал на форуме ( с моей точки зрения- попытка издевательства )показывать твою СЛУЧАЙНУЮ ошибку.
Как я понял, никаких отношений у вас до этого не было. Тогда он - редиска и нехороший человек. ОДНАКО! Не крыса. Я просто хотел расставить понятия на места. Это - его стиль и манера игры, слямзить чё-то. Пусть, могут быть разные манеры.
За его повединие ОН должен быть наказан, в чём с тобой солидарен. Это впервые вижу, когда правда на твоей стороне.
Всё.
Не прими этот пост как попытку какой-то нормализации отношений. Слишком много ты ( не на меня - мне по фиг) высказался ранее.
зы: Забыли настоящего покупателя. Он еще в али атланта?
2зы: RWA не нашел тебя по НИК. Какая раса? А оскорбления для НИХ - норма. Пусть бы лучше подумали, если бы кто-то из НИХ спер, щас бы было крику: ЛОХИ И БАРАНЫ ОШИБАЮТСЯ, А МЫ - ГЕРОИ! СВИСНУЛИ И ЕЩЕ СВИСНЕМ, ТАК И НАДО, ОСЛЫ!
Ребят, ну реально, такого еще не видел... Уж бросте вы полоскать...
Кстати, все еще нет никаких результатов по квесту ?? Ералашу надо отдать должное - держится, еще и подтрунивать успевает... Шустрый.
Нехороший он. А что держится - этим оскорбляльшикам и нулильщакам давно пора понять, что с профи тут ничё не сделать, тока еще отгрести мона. Он - явно не профи. Тут не ликбез, нефиг рассказвать как это делается.
На Льве сота есть или тока на Воде?
ЗЫ: Поздравляю Vancix с приходом в али wav, типа тоже украл у меня))))) Эта тем, хто не верил)))) Админы, там всё чисто? Если НЕТ - опозорьте меня открыто на форуме))))
2зы: Если это ты, стучись к l23, тока немного РА не того.... По соответствии к рейту....
В базе с: 2007-09-06 09:00 Рейтинг Активности: 25.74
Колонии: 4.. () 4.. ()
2 torturer: тока на Воде. У нас чуток поспокойнее будет...
Да такой вонючей сферы ваще нигде нет. Зажрались тут ТОПыи ахренели . Я и сам тут новичек. Их бы в другой мирок, луче в ВпВ, шас бы тон сменился резко.
torturer, ты за речью следи и на всю сферу не кати. не нравится - сам вали в другой мирок, от нас двери открыты.
RWA, самое спокойное место - это кладбище
Я ваще сюда пришел из-за массы оскорблений. Лично глянуть хотел шо и как. Ты мне, плиз, не указывай. Уверен, что RWA тоже тоже самое имеет ввиду.А не полеты на трупов. И с трупов на него. ШЮТКА ЮМОРА.
Гы! А не хотела бы ты куда-нить свалить сама? Это ТВОЙ мир, королева типа? В ВпВ неделю не поиграешь, обещаю. Не как тут Сорровиед нулит. Квестик получишь сходу: ВЫЖИВАНИЕ В ДРУЖЕЛЮБНОЙ КОМПАНИИ. Оскорблений не будет, просто методичная работа. Разве тока на Стреле выживешь, щас там полная тишина))))
Лана, вообще, да будет Вам , леди, известно, ни в ОДНОМ мире новичков не пытаются оскорблять и нулить сходу. Может есть еще што такое где ещё, но я не знаю, правда.
torturer, если вкладывать в слова "мой мир" тот же смысл, что и "мой город", "моя страна", то - да, это мой мир. Я тут с основания. И мне не кажется правильным хаять место, в котором живешь. Потому если тебя всё здесь не устраивает, переезжай туда, где новичков любят, холят и лелеют. Хотя советую перечитать тебе свой пост - там есть серьезное логическое противоречие:
Цитата:
В ВпВ неделю не поиграешь, обещаю. Квестик получишь сходу: ВЫЖИВАНИЕ В ДРУЖЕЛЮБНОЙ КОМПАНИИ
и
Цитата:
ни в ОДНОМ мире новичков не пытаются оскорблять и нулить сходу
torturer, если вкладывать в слова "мой мир" тот же смысл, что и "мой город", "моя страна", то - да, это мой мир. Я тут с основания. И мне не кажется правильным хаять место, в котором живешь. Потому если тебя всё здесь не устраивает, переезжай туда, где новичков любят, холят и лелеют. Хотя советую перечитать тебе свой пост - там есть серьезное логическое противоречие:
Цитата:
В ВпВ неделю не поиграешь, обещаю. Квестик получишь сходу: ВЫЖИВАНИЕ В ДРУЖЕЛЮБНОЙ КОМПАНИИ
и
Цитата:
ни в ОДНОМ мире новичков не пытаются оскорблять и нулить сходу
Противоречий нет. Это будет ТВОЙ ЛИЧНЫЙ квест.
А чё ты так меня гонишь? Хочешь ваще сама остаться и на трупов летать? Ну-ка, давай, разъясни мне свою политику. Или те нада шо п тут пели: АХ, Llevella, ах, ТАКОЙ-ТО, ах -ай-вай! Давно заметил. Цены себе не сложите. ГОП - компашка, уРРРРя!
То што ты тут с основания и прочие, не даёт право ПРИСВОИТЬ себе Лев: "ТВОЙ мир".
Я - бездомный шалопай тада, помешавший мирному течению королевской жизни.
ОКм, пока мы тут о мирах, ты все же вернись к теме. Я там мнение положил на выше. И шо?
зы: Долгое время игры совсем не обязательно повышает интеллект. В данном случае не о Llevella, тут почище есть.
torturer, ты сам пришел на Лев с оскарблениями и всего-то получил в ответ то, что заслужил! То же самое относится к твоей подруге, та вообще языком направо-налево работала.
[/b]
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя