Цитата:
Ух какие коты жадные...всех забрали =))
Лис, а не посвятишь в судьбы альянсов Антанты (бывшей)???
ВИП как был, так и остался, в него вошли оставшиесе в игре из РС. АГ и ЕГ сначало альянс ОМЕГА создали, потом к ним влились ООН, АНГРИ, еще кто то, ща на вскидку не скажу и сделали альянс ХАЛО. Теперь они воюют с ВИП и АИМ. У меня с ними пакт, у них с Котами договор.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Лис, а не посвятишь в судьбы альянсов Антанты (бывшей)???
ВИП как был, так и остался, в него вошли оставшиесе в игре из РС. АГ и ЕГ сначало альянс ОМЕГА создали, потом к ним влились ООН, АНГРИ, еще кто то, ща на вскидку не скажу и сделали альянс ХАЛО. Теперь они воюют с ВИП и АИМ. У меня с ними пакт, у них с Котами договор.
Ясненько растановку более менее понял..со временем и в остальное вникну. Переезд у меня уже открыт, но хочу еше достроится не много.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
Стучи в асю Потрещим.
2 Jsus: Угу, стучи ему в асю, он тебе раскажет, какие плохие коты, как они дороворы не держат и про свои слова забывают и как лис их сильно за это ненавидит
2 Jsus: Угу, стучи ему в асю, он тебе раскажет, какие плохие коты, как они дороворы не держат и про свои слова забывают и как лис их сильно за это ненавидит
Ну я старый дипломат котов. Мы с Лисом найдем общий язык =)
Цитата:
За что же ты так его не любиш, на какую из твоих мазолей он наступил?
Хм, перечислять устану, вообще, за время игры на Орионе, понял что Лис один из самых подлых и неадекватных игроков, не чурающийся ничем ради достижения цели...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя