Цитата:
Эх, мультов мочим, а новведений нема --старый зуда--
хы . А ты чо хотел, в сказочку попасть Тут Дадыч сказал поехали и мвахнул рукой типа хрен с ним лучше дома водку попью Заодно мультов побаню . Как говорится руки в тепле и работа ничего
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
Цитата:
Какое у некоторых направление мысей интересное
+1 к команде Викингов
да! лучше б не мультов банили а ситеров ловили, от мультов ресы вывозить моно, а вот от ситеров хрен че вывезешь
_________________ [size=84]Дипломированный некромант 3-й ступени.
Контора пишет
Цензура - режет
А мы читаем межу строк
"Живем в Лесу, ковыряем в носу"[/size]
Lum, я просто передал привет, ничего более! Что ж вы так сразу о плохом подумали. Видите, вами замеченных мультов побанили, а вы...
мы тя боимся
А чо его бояццо то? Брест недалеко... всего 2,5 часа езды... и даже dada не узнает, какой у парня был....кхе-кхе
ладно..шутка... Solo нормальный дядя.....а dada .... такого я от него просто не ожидал... вы все на него с презрением смотрите... а реально...он просто душка самый, что не на есть справедливый чел в проекте...а вы на него все гоните..пОпки вы все ..с большой буквы "Ж" воть
ЗЫ: Abtakh_ после шутки текст не в твой адрес был направлен.. а в адрес непонятливых мультоводоф..робяты ..давайте жыть честна
_________________ СУПЕРКАННИБАЛ- КАННИБАЛ ведущий беседу с едой во время еды.
gs54; gs540 - разбаненны после знакомства и ознакомления с правилами игры на 1 ip
на понедельник - вторник намечен большой бан на Стрельце
учтите мне до апдейта часа 3 в день делать нечего - ровно неделю буду методично чистить Стрелец, кто не успеет сознаться - тот сам виноват
пишите dada@destinysphere.com
Цитата:
gs54; gs540 - разбаненны после знакомства и ознакомления с правилами игры на 1 ip
на понедельник - вторник намечен большой бан на Стрельце
учтите мне до апдейта часа 3 в день делать нечего - ровно неделю буду методично чистить Стрелец, кто не успеет сознаться - тот сам виноват
пишите dada@destinysphere.com
Я виноват!!! Ситтингую самого Даду!!! Горе мне
_________________ Да ну... Ёперный театр!!! Вас всех в баню...
ин биг фэмили нихт клювом клац-клац
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 72 гостя