Полёты на меня продолжаются... Спасибо. Рейтинг тоже по прежнему растёт...
ruslanp1 - спасибо за поднятие рейнинга)))
Игра продолжается)))
Это ВР имеется ввиду? Гм-гм...
Ставки будут ? Кто и скока против Ералаша и на какой срок?
darkkolobok Не заблуждайся. То, что ты называешь "сеткой", пожалуй, может еще на 1кк проды как-нить сработать и то сумлеваюсь. А тут ужо ячейки слишком крупные .
Тут похитрее надо, и в общем-то вся ловля - не более как проверка подготовленности Ералаша.
Полёты на меня продолжаются... Спасибо. Рейтинг тоже по прежнему растёт...
ruslanp1 - спасибо за поднятие рейнинга)))
а хотя бы сокращенный лог моно?
Цитата:
Ставки будут ? Кто и скока против Ералаша и на какой срок?
darkkolobok Не заблуждайся. То, что ты называешь "сеткой", пожалуй, может еще на 1кк проды как-нить сработать и то сумлеваюсь. А тут ужо ячейки слишком крупные .
Тут похитрее надо, и в общем-то вся ловля - не более как проверка подготовленности Ералаша.
я бы поставил на Ералаша - очень он уж хитер, да и учится на ходу...
а о сетке - дак не все ячейки должны быть боевые - вперемежку спамы с групами боевых
тогда и хватит форса при маленьких ячейках
_________________ продаю локалки и сотовые от крупных - на нанку,прод
сдаю фабрики в аренду
легкие*1,2, тяжелые*2, тяжелые улучшеные*4
darkkolobok парень ты хороший, но сильно ошибаешься насчет возможностей поимки активного и грамотного игрока, плиз, не уподобляйся (пользуясь советом Айвамара пишу) "как нисистам"; ты уже и так форсой поплатился за что тебя Сорровиед моментально приголубил на форуме.
Видишь? Пари никому не нужно почему-то.
Никакие "сетки " вообще не работают при нормальном игроке. Даже смешно.
Или ты думаешь, что Террор глупее тебя? Если бы был шанс , он бы давно все уже сделал. А по его нескольким постам в этом топике там явно инфильтратор из ДС, как в подписи.)))) Нет уж, там ( хоть у нас и война типа, вынужден признать) хороший и грамотный воин.
Есть несколько другая методика, но описывать ее тут не в моих интересах.
Да и она далеко не идеальна, против грамотного игрока - не того....
А насчет логов мне и самому интересно бы глянуть. Тут низя Ералашу, попрошу в зеленку. Его военрейт на самом деле вырос, но уж совсем на чуть. Видно там он использует методу "засады-беспроигрышного боя" .
Тоже описывать не буду. Нафига, спрашивается??
не уподобляйся (пользуясь советом Айвамара пишу) "как нисистам";
я то тут ваще причем?
поймать активного игрока почти не возможно. даже если ловить всей сферой - такова уж специфика игры
попробовать поймать можно былобы...
но лень...
не интересно это - летать на игрока который или в сети по 25 часов в день или щит врубает.
сеть то сделать можно - проблема одна
сеть надо делать на несколько дней - а это столько времени убивать на ее координацию и столько форсы гонять туда-сюда, не имея в это время возможности грабить и/или нулить врагов (и это не одному, а минимум 10-15 человекам)
это не оправданно
да и гарантии 100% что сработает никто не даст...
Как сайлент правильно сказал - потом кто-нить пошлет пару волн наугад и все...
Какое пари? Ну спрячет Ералаш арму на 4 дня, потом зайдет и перепрячет, а на форуме будет доказывать что его арма постоянно летала. Так что эту идею отставьте в сторону.
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
Какое пари? Ну спрячет Ералаш арму на 4 дня, потом зайдет и перепрячет, а на форуме будет доказывать что его арма постоянно летала. Так что эту идею отставьте в сторону.
Я буду изредка светить свою армию. Чтоб не подумали, что я на 99 часов прячусь постоянно...
Минуточку.
1. ВР под щитом не добывается.
2 ВР спрятаной армой не добывается.
КТО есть все те, кто тут орал о нулении? КТО есть открыватель темы?
Чё, терь на попятую?
ЗЫ: 02.03 20:44 - Армия 919 358 043 игрока Erilen вступит в бой на соте Mavzoley (3.313.2) игрока Eralash через 10ч. 39м. 18с..
02.03 20:44 - Армия 312 979 655 игрока Erilen вступит в бой на соте Mavzoley (3.313.2) игрока Eralash через 10ч. 39м. 37с..
02.03 20:44 - Армия 776 557 458 игрока Erilen вступит в бой на соте Mavzoley (3.313.2) игрока Eralash через 10ч. 57м. 32с..
02.03 20:44 - Армия 704 923 845 игрока Erilen вступит в бой на соте Mavzoley (3.313.2) игрока Eralash через 10ч. 58м. 4с..
02.03 20:44 - Армия eralashgo игрока tolsuper вступит в бой на соте Mavzoley (3.313.2) игрока Eralash через 11ч. 1м. 47с..
02.03 20:44 - Армия 613 780 501 игрока Erilen вступит в бой на соте Mavzoley (3.313.2) игрока Eralash через 11ч. 26м. 47с
и т.д.
зы2:
Цитата:
Он и сам летает... 2 раза на одну и ту же соту в нашем скромном альянсе летал. Но не патриархами...
зы3:
Цитата:
ИТАК ВЕРНЁМСЯ К ТЕМЕ!!!!!!!
Лисы и Воране!!!!
не забывайте ералаша, летайте к нему почаще!!!
зы4:
Цитата:
а летать на него еще долго будут, не смотря на награду)))
зы5:
Цитата:
раз СВ за дело взялось то занулят точно
зы6:
Цитата:
Официально, от имени Империи, заявляю об отказе от каких-либо призов в случае удачного нуления этого типа. Предлагаю всем последовать нашему примеру и начать уже дейтствовать.
Не нужно всё усложнять, есть ералаш, есть у него 200кк форсы, есть приз за убивание этой форсы... и всё... неужели на ворании с лиенсордом никто не может 200кк снулить????
з.ы. на пластмассовую голову внимания вообще обращать не стоит, он тут не при делах... хочется славы за чужой счёт и не важно какой
А пластмассовая много чего писала, но выберу вот это:
Цитата:
зы: А тему не надо закрывать, я в прошлой, уже закрытой, с самого начала говорил НЕ БРОСАЙТЕСЬ СЛОВАМИ. Нулильщики, млин... Хранитель вам на встречу пошел, темку прикрыл, что бы от позора уберечь ТОПа и ТОП алы. Но ты ЭТОГО не понял, да и ГОПы вместе с тобой тоже. Не вам, ох не вам, о тупости и адекватности судить.
Пусть темка будет как насмешка над вашей глупостью. Сам этого захотел - сам открыл её.
Цитата:
SORROWIED , короче, ПРИЗ В СТУДИЮ!
Eralash честно его заслужил! Не позорь мою пластмассовую плешь, плати!
( скромно умалчиваю о своей доле, я еще в прошлой темке предупреждал об исходе)
Ну ты еше погоди. Врядли Ералаша поймаешь, но схемка в норме. Или тоже с этой чепухой повязал?
Не как там Сорровиед проблем не видит: "БИРИ И НУЛИ , А ШО? Ниужили никто не может? Нема великих воинов , окромя мяня!" Так и писал, ты форум посмотри. А что не дописал - подразумевается.
Ну ты еше погоди. Врядли Ералаша поймаешь, но схемка в норме. Или тоже с этой чепухой повязал?
Не как там Сорровиед проблем не видит: "БИРИ И НУЛИ , А ШО? Ниужили никто не может? Нема великих воинов , окромя мяня!" Так и писал, ты форум посмотри. А что не дописал - подразумевается.
единственное что я понял это что ералаш вместо того чтоб отпуск по человечески провести сидит за компом не вылезая. закончится скоро отпуск и че по привычке кто нить к нему слетает и выловит. я понимаю конечно что зима еще не отошла а весна не началась. но весеннее обострение на целый месяц это уж и диагноз та какой-то нуно ставить
cronosml Ха-ха-ха! Рассмешил, тут кажется уже побольше понимать стали. Но не всем дано, это ясно...)))) Как и уметь в эту забавку играть)))) Намана на весну ссылаться, я от Империи такое уже слышал, ха-ха-ха!
"как нисисту " поясняю, что достаточно ему раз-два-три в сутки появляться. Если больше - больше шансов атакующим настучать. Как раз вывозы и доказывают, что он при компе не живет и судорожно перед каждой атакой ресы не прячет. Ты еще темку развей, что он при компе замертво упадет от переутомления или от старости в ожидании нуления, а тут его случайно кем-то выпущеная волна и накроет.
слыш.
пластиковая башка. ты всё время будеш за ералаша говорить думать и т.д. ?
чел играет и доказывает это действием. а ты тока пишиш на форуме.
всё та ты знаеш и всё блин умееш?
слыш.
Ну почему-же всё время? Я тоже время от времени отписываюсь)))
Цитата:
ералаш вместо того чтоб отпуск по человечески провести сидит за компом не вылезая
Вот тут и я смеюсь... Я бы расписал график моего посещения игры, но там есть прострелы.
З.Ы. Отпуск уже давно закончился! )))
З.З.Ы. ruslanp1 - ты не переоцениваешь свои силы?
З.З.З.Ы Может кто нибудь опять хочет сказать, что дата регистрации не имеет значения?
_________________ http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=192918 - всё ещё актуально... приз не выплачен никому
ЕРАЛАШ продолжим популярную тему!!! приз 100кк нанки)))))
слыш.
Ни фига се! Я еще и виноват, что на меня не летали и не летают.....
Вот (что бы не беспоили лишний раз по пустякам) некий Василян из Империи спамануть решился с недельку назад:
Обороняющаяся сторона:
torturer (Раса: Псолао Альянс: [WAV] Религия: Созерцатель облаков) Военный рейтинг: 226.0188 + 0.0003
(Att: -15% Def: 97% Dam: -15% Hit: 26.4%)
Уверяю тебя, всё - моё. Я еще и новичков WAv и не тока снабдил. Знал куда и зачем иду, на Терре предметно тока центром занимался)))) И еще есть, лучшим новичкам бесплатно раздам, и с "последним приветом" ниче так, понравицца)))))
В производстве, правда, и крохам рад: увидели бы - заплакали ( да и бог с ним, грядок везде хватает), но летать на меня "хи-хи" не "хо-хо" как-то особо.
А шо атаки секу, дык.... Моя пластиковая поумнее некоторых натуральных, оказывается. Ты этому не рад, да? Посмотри луче на дату, когда я Террору вопросик задать хотел.
Не надо меня с cronosml сравнивать, лана? А то у него ужас всех "как нубистов-нисистов" вырисовывается явно. Которые ниче не знают больше, как каждый спам упершись в комп. встречать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей