Что могу сказать:
Атака идёт грамотная. Но почему-то сложилось впечатление что "ruslanp1" и "SilentTerror" - это одно лицо. Может я и ошибаюсь.
Ну а на многораундах мне поднимать боевой рейтинг - за это спасибо)))
Так потихоньку и до 1-ой страницы доберусь)))
Это те кто на меня летит... Искушать судьбу не буду)))) не меньше 50армий... а то и больше)))
З.Ы. Вот она шакальская натура))) Сами не могут, - других привлекают) но я не в обиде))) Многим налётчикам я и слова плохого не сказал. Ну ладно, сфера круглая, будем ещё пересекаться)))
Последний раз редактировалось Eralash Ср мар 26, 2008 1:05, всего редактировалось 1 раз.
Что могу сказать: Атака идёт грамотная. Но почему-то сложилось впечатление что "ruslanp1" и "SilentTerror" - это одно лицо. Может я и ошибаюсь.
Ну а на многораундах мне поднимать боевой рейтинг - за это спасибо)))
Так потихоньку и до 1-ой страницы доберусь)))
Этот топик надо переместить в логовницу - и логи сюда накидывать
Угу, накидаешь тут логов...
26.03 01:47 - Армия er-227 вернется на соту TerraCognita (2.290.6) с соты Mavzoley (3.313.2) игрока Eralash через 1ч. 19м. 18с.. Будет разгруженно: - .
26.03 01:47 - Армия er-226 вернется на соту TerraCognita (2.290.6) с соты Mavzoley (3.313.2) игрока Eralash через 1ч. 19м. 30с.. Будет разгруженно: - .
26.03 01:47 - Армия er-225 вернется на соту TerraCognita (2.290.6) с соты Mavzoley (3.313.2) игрока Eralash через 1ч. 19м. 50с.. Будет разгруженно: - .
26.03 01:47 - Армия er-224 вернется на соту TerraCognita (2.290.6) с соты Mavzoley (3.313.2) игрока Eralash через 1ч. 20м. 4с.. Будет разгруженно: - .
26.03 01:47 - Армия er-223 вернется на соту TerraCognita (2.290.6) с соты Mavzoley (3.313.2) игрока Eralash через 1ч. 20м. 21с.. Будет разгруженно: - .
Ребята, оставьте вы Ералаша в покое.
Он не ваш калибр.
Отдайте его мне и окажите при случае пассивную помощь.
У меня с ним форс по весу одинаковый - дуэль получится. Не сразу так потом.
Прячется... Впоймаю ведь! Кх-х-х на хрннн.
ага чеб он и тя продинамил - как в свое время меня
а чеб роем летать против динамы - у тя своего форса не хватит
рад увидеть воплощение моих предложений о сетке http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... c&start=75
надеюсь она продержится достаточно долго - чеб рыбку выловить
а то интересно - чем все закончится
сериал прям
_________________ продаю локалки и сотовые от крупных - на нанку,прод
сдаю фабрики в аренду
легкие*1,2, тяжелые*2, тяжелые улучшеные*4
М-да.... Если еще кто хочет пари предлагаю за каждый час включения щита увеличивать срок на сутки. Конечно, так несерьёзно.... Так весь азарт пропадает....
Ну, надеюсь Ералаш это не так часто делать будет. Правда это и не дуэль вовсе, но пари еще в силе. SW тоже может поучаствовать, кстати.
Ералаш, а что там за многораунд? Раскрой эту тему, динамнул кого-то или как?
Народ хочет знать! Или хоть в зеленку что пришли. Интересно, жуть как.
А пап береги, мне нужны!
(Террор и Руслан одним лицом никак не могут быть, еще и в 1-ом але. )
зы: У меня у самого ночь кошмарная была. Империя моих архов до жути напугала.... Правда они ни хавки не сдали, но терь в спедицию не хотят, драцца собираются. Сами, млин, на голодном пайке, мол.
Цитата:
Цитата:
столько народу здесь на форуме ошиваеться, давно уже бы скинулись , и ставки зделали ,того и глядишь дело бы с места и сдвинолось бы
Харе... Я согласен. Ставки куда скидывать? Вот ето дело правое....
пока можно просто каждому говорить скока он ставит, а там и подсчитать не трудно
_________________ :fh099:
мне бы шашку ,да коня !....
[url=http://ipicture.ru/][img]http://ipicture.ru/uploads/080719/EJARF2yq1u.gif[/img][/url]
alik66699 Все правильно. Достаточно написать кому-то СТАВЛЮ СТОКА-ТО НА ТАКОЙ СРОК НА ТО, ЧТО.... И кто-то пишет - ПРИНИМАЮ, не фиг тотализатор устраивать.
КТО СТАВИТ ПРОТИВ ЕРАЛАША? Приму, в т.ч. у псов эксклюзивными воеными артами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя