Думаю Блэк что 6 зданий енто не плохо,нубы будут строить больше быстрее начнут по многу добывать.......быстрее можно будет перестроить колонии,но!если будут введены 6 зданий тогда почему бы и не быть 3 колонии?я лично был бы не против иметь три колонии,добавлю как-нить третью ко двум в один компл и буду сам себе продовый комплекс.К тому же после введения третьей колонии где то через неделю весь Орион знал трупов,это были те люди у которых было две колонии.
Если честно, то и правда будет больше времени уходить на сферу с этой 3 колонией
А чего вам мало с 2 колониями?
зачем так быстро стремиться к максимуму, потом смысл игры пропадёт
и 3 будет мало
неужели ты думаешь, что за 2 года многие УЖЕ не достигли этого "максимума" и им просто скучно? (а про "смысл" я промолчу)
колоний нужно дать столько - сколько человек сможет потянуть
любое ограничение ведет к преодолению этого ограничения (читай нарушению правил)..
Цитата:
и 3 будет мало
вот слова отпетого мультовода!)
Неужели тебе не жалко своего личного времени месяца два так на застройку лишних колоний? А сколько времени будет ежеденевно сжирать обслуживание этих колоний?
А ты вот сейчас сидишь ни с кем не воюешь, лафа) Как начнешь воевать поймешь , что все лишнее - зло) и добыча зло когда тебя будут постоянно грабить злыдни) И мымры зло когда тебе их прибьют) и прослой зло когда тебе его снулят) Да и армия зло)
Цитата:
вот слова отпетого мультовода!)=))
пункт 3.6 Правила форума
● Запрещается обвинения в мультоводстве/ситтинге/неподтвержденном спаме, если пользователь имеет подозрения на кого-либо в вышеперечисленном, он может написать свои подозрения в Дисциплинарное Ведомство по адресу: dv@destinysphere.com.
1.6 Необоснованное публичное обвинение в мультоводстве/ситтинге/спаме.
- метка (до 5 меток). При наличии 3-х меток – бан в форуме на 24 часа. При наличии 4-х меток – бан в форуме на 48 часов. При наличии более 5-ти меток – бессрочный бан в форуме.
- бан аккаунта в форуме на срок от 24 до 48 часов;
Цитата:
Ну раз летчик с сиськами за, то тут тяжело сопротивляться =))
пункт 2.1
● Никаких личных оскорблений. Будьте вежливы по отношению друг к другу. Относитесь к другим игрокам так, как вы бы хотели, чтобы относились к вам.. Администрация просит пользователей сохранять дружелюбие и уважение по отношению к себе и друг к другу.
1.2 Оскорбление игрока без использования ненормативной лексики.
- бан аккаунта в игре или форуме (в зависимости от того, где было нарушение) на срок от 24 до 48 часов;
- бан аккаунта в игре и форуме на неопределённый срок при неоднократном рецидиве;
PS хочу заметить оскорбление было уже не в первый раз
и куда смотрят админы
_________________ порядок и хаос, вода и огонь
тут первое – жизнь, второе – закон
Если честно, то и правда будет больше времени уходить на сферу с этой 3 колонией
А чего вам мало с 2 колониями?
зачем так быстро стремиться к максимуму, потом смысл игры пропадёт
и 3 будет мало
неужели ты думаешь, что за 2 года многие УЖЕ не достигли этого "максимума" и им просто скучно? (а про "смысл" я промолчу)
любое ограничение ведет к преодолению этого ограничения (читай нарушению правил)..
Почему некоторые потеряли интерес, так это потому, что у некоторых уже по 15 сот( 5 акков множим на 3=15
тут както мне сказал один, я имел по 60кк када в день с мульта, у него их два было, не знаю,мож и щас занемаеться этим
Ограничение, ну ограничения, 90% всей андры мультов имеют, чисто моё мнение
Вот такс, верю Янин, что ты в эти 90% не входишь
И ваще, мультами занемаються от 1кк до 5-7кк рейтами игроки, у тех у кого больше, както не признавались, тож чисто моё мнение
Максимум достигаеться за пол года игры в застройке соты, наука максимум долго, но на это времени не теряеться
Короч, вы меня не переубедили , я всё также против, хоть мой голос ничё ине значит
2Чапай
Каждый тратит время в сфере по-своему
Янин торгует постоянно на форуме
ты чапай воюешь, ну выходит примерно та же трата времени
А кому что интереснее, лично того человека дело
_________________ Не от кого не завишу
Вольный Казак альянса UKRAINE [img]http://img86.imageshack.us/img86/8255/ukrainebig2vt.gif[/img]
Цитата:
Да и армия зло)
Чапай, отдай свое ЗЛО мну, не гоже главному борцу со злом иметь стоко ЗЛА. Или помоги своим избавится от этого ЗЛА, выйди из ала, пройдись по нему и своим союзникам, глядишь вся Пацифика избавиться от ЗЛА и будете как АНГЕЛЫ.
А по теме даешь 3 колонию, еще ученых настрою, за ними следить не надо, да и как тут грили дополнительный АЭРОДРОМ будет.
_________________ Ушедший в реал, а потом ...
Екс - глава UKRAINE
Екс - редактор газеты
Извините Донского.
Это он из-за того что в органах когда-то была утечка и стало известно, что Янину этой зимой-весной на Космополите и Максксусе "подозревали".
P.S. Возможно, что это из-за меня. Мне тогда на многие подозрительные хозяйства и их владельцев инфу слили по неофициальным каналам, а заявки в ДВ я в произвольном порядке кидал.
Ну, на космополита точно писал (с "него" список начинался по рейту).
P.S.S. Из последнего упрятанного в бан за мной числится воин-"шутник" из 360 комплекса Ворании - спросите у Бани, если что.
Да, другому подозрительному по этой же заявке удалось оправдаться, как свидетельствует текущая картина в самой игре.
"Опытный попался жук - прямых транзакций не вёл, использовал живых посредников." (R)
Опять в ДВ изменения. Раньше трактовали как провокации, а ща уже как обвинения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей