Так, если я не ошибаюсь, то на Скорпе уже давно идет процес реорганизации и объединения алов и это никак не связано с созданием нового мира. просто старые алы вымирают, а воевать надо и поддерживать ал тоже надо. По этому не будет 2 алов - это уж точно, возможны союзы, но и то не многочисленные и все будет зависить не от союзов. а от количество "фанатиков" игры у каждой из противоборствующих сторон.
Всесферка - на Персее их было не мало, а по результатам последней мир, как я знаю, помер, по этому вероятно, что персей не особо пойдет на всесферку, а наооборот будет решать локальные войны - надо же кайф от игры растянуть по времени.
По этому, ждем объединения и может тогда воскреснит окончательно форум, а в частности и ПиВ...
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
опять все поделили без меня?!
_________________ [i][b]Заморское чудо [/b][/i] (с)barmaleyhp
[i][b]Сегал, к шкафу приковано все внимание общественности )))[/b][/i] (с) emag
Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было;)
Альп а тебе на аватарку вместо сОбак змиюку поставить нуна
Фантастика да и только! Скоро все миры объединяться и будет один супермир ЁПРСТейка!
з.ы. Segal а ведь хорошо,что alpah - модер,а так он мог и поговорку про большую семью вспомнить,где не надо щелкать разными предметами!
з.ы.ы. <вырезал> ибо политика. alpah2004
_________________ Надо рубить сук,на котором сидишь-пока ты на нем не висишь!
[url=http://mole.ru/line/][img]http://line.mole.ru/mas/10031977_1_03_13_16_0_0_Hcdc520cad3-d0de20cd-c8d4c8c3-c0__.gif[/img][/url]
Olegus77 ну сам понемаеш из вырезанова текста тежело выходить на связь
зы. ну Альпах мню просто боица поетому ничево такова нескозал
Ну вот почикали мой пост по политическим причинам,теперь моя следующая станция Соловки??
2 alpah2004 : Ну разве личный вопрос про житье-бытье при таких событиях в мире и сразу попадает под политический?? Тебе бы в ООН -тогда бы резолюцию о Прекращении огня приняли бы давным давно!
alpah2004 : Обсуждения действий модератора. Ай - яй - яй...
2 Segal: Думаю,что ты мой вопрос и так понял ибо в отсутствии разумности тебя никто обвинить не может!
_________________ Надо рубить сук,на котором сидишь-пока ты на нем не висишь!
[url=http://mole.ru/line/][img]http://line.mole.ru/mas/10031977_1_03_13_16_0_0_Hcdc520cad3-d0de20cd-c8d4c8c3-c0__.gif[/img][/url]
Всесферка - на Персее их было не мало, а по результатам последней мир, как я знаю, помер, по этому вероятно, что персей не особо пойдет на всесферку, а наооборот будет решать локальные войны - надо же кайф от игры растянуть по времени.
По этому, ждем объединения и может тогда воскреснит окончательно форум, а в частности и ПиВ...
Всесферок на Персее было 3. Между первой и второй перерывчик небольшой. Точнее 7 минут.
Персей вымер не по результатам 3й всесферки. Просто когда она закончилась (в начале ноября 2005 года ) открылся Стрелец и многие активные игроки ушли играть туда.
Локальные войны вести гораздо удобнее, повоевали и помирились. Не знаю были ли у вас на Скорпионе всесферки, но чтоб закончить ее надо сильно постараться. Когда воюют около 10 альянсов друг с другом надо договориться с каждым альянсом, а это довольно проблематично. Кто-то не хочет бросать кормушки у кого-то антагонизм. Кто-то просто не хочет признать себя побежденным.
_________________ Будьте поосторожнее в своих желаниях. Они могут исполниться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя