Цитата:
1 - ну если вы поменяли названия, это не означает что суть стала другой =)
в принципе можете оставить, тока поставьте хоть копирайту, если не в курсе то выглядеть должна так:
(c)sadxy, Skazochnik_91, VaMaG, V1zakenjack
а тож как то читаю альянсы и путаюсь
1) Вы тугой или лень читать устав полностью?? мне лично нет дела до того, что Вам лень прочитать и Вы не видите разницу между уставами..
Цитата:
2 - нервный какой-та а чо сами не летаете? не умеете чтоли? или админы на ваш ал наложили заклятье?))) прям как маленькие)
теперь я что-то не понимаю, только что Вы сказали,Что мы на вас летаем.. бред, проспитесь, раз недоспали.. не всю армию ещё занулили-))
Цитата:
ну в принципе, есть такое понятие как приличе) насколько я помню если кто-то из игроков цв слал оскорбительное письмо или арму, то альянс узнав об этом приносил извинения от имени альянса, хоть вражеский ал хоть нед... дело принципа)
но если у вас нет принципов (что давно известно) то можете и не извиняться -)
-)) рассмешил, а раз Вы сами пишите ,что у нас нет принципов, в чем проблемы??
А Вы вообще кто?? МИД?? ко мне никаких жалоб не поступало от Вашего МИДа, впрочем ко мне вообще никакой инцормации этого рода не поступало.. а на счет принципов, так это не ко мне ,а к Вам товарищ садхи.. принципиальный Вы наш..
Цитата:
и в морду тож можно дать, но это ж уже получается второе нарушение дисциплинарки за два дня =) сначала оскорбления, потом угроза расправы в реале хех... может человесков нарисованных побьете? всем спокойней будет, имхо
не вижу оскорблений, а на счет "В морду" ,так это был вопрос, а не констатация фактов..
Цитата:
о том, что мелочовку, но не вернули при уходе) да и у дреда было почти 300к моих мистов) в принципе ожете не отдавать, и так понятно все с вами
странный Вы какой-то, и после этого Вам кто-то будет верить?? Вы обвиняете наш альянс в том, что не было..
досвилдание товарищ балабол, сначала разберитесь кто и что у кого брал, а потмо уже пишите.. а так Вы просто балабол, клеветник, ну вообщем Вы сами себя показали..[/quote]
По теме: никогда не парился по поводу авторского права, хотя и знаю, что это такое. Особенно мало меня волнует авторское право в ДС - ну поставили себе твою аватарку и поставили. Скопировали(пусть даже полностью, один в один) устав и скопировали. Гордицца надо, что я нарисовал такой красивый аватар или наш ал написал такой устав, который понравился кому-то исчо, а не права качать - тем более, что это бесполезно, имхо (права качать). Но, конечно, если цель - не "восстановить справедливость", а просто какашками покидацца, тогда пжалста... только надо так и писать - хочу кинуть в альянс DES калом - они такие-то и такие-то, редиски и т.д. Все довольны, сразу понимают, что тут к чему, и бегут закупаццо попкорном
Вот исчо вопрос к Легионеру: Не думает ли ваш ал, что такие резкие, я бы даже сказал, грубые ответы ваших официальных представителей могут отпугнуть новичков при приеме?
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Aboltuss нинада, я ничем таким не метал, я просто пытаюсь завязать ращговор и вывести его на нужное мне русло) касательно дреда - обосрался я))))) отмечали можете меня в этом обвинить, я не против))) вину признаю
_DuBiNa_ да, спасибо)) а то я бы по пьяни так и продолжил думаьт что он в дес закончил)))) терь все вспомнил значит будем вас трясти
2топстартер как все запущено))))))))))) лег читать разучился?)
я сказал что от вас была армия с нецензурным названием, попросил прокомментировать) ты сказал что тебе насрать)))))) на этом вроде была закрыта тема с вашими полетами)
по поводу моей должности, то уж кому как не тебе знать что я состою вверховном совете альянса, а следовательно могу заменять любого и вести переговоры от любой должности и от имени всего альянса)
про дреда, как сказал выше - обосрался) не спорю)
а касательно всего остального, то было дело) например глады которых кто-то проспал на домашке
Аболтус, тут суть немного в другом. Может и стоит гордится если у нашего альянса что-то взаимствовали, название например, ну или же устав, но я не столь гордость испытываю,сколько жалость, именно жалость потому что самим слабо что то придумать, может нуждаются в рекламе, ну или же просто влом.
Еще раз просмотрел устав Дес.И вправду очень похож на наш,но если Лег говорит что это не так, не вижу смысла не верить ему, ну не будет же он врать.Так что садх, давай переводи разговор в нужное русло, а про устав забудь
_________________ [u][b][i]Казалось что у тебя львиный прайд,а на самом деле это ничтожные гиены[/b][/u][/i]
ладно... в другое так в другое... хочется все таки услышать оффициальную позицию десеров по поводу моей подписи =)
вот так хочется чего нибудь приятного, радостного... а получаешь как всегда
Цитата:
хехе Лег ответил в своем обычном стиле
Вот исчо вопрос к Легионеру: Не думает ли ваш ал, что такие резкие, я бы даже сказал, грубые ответы ваших официальных представителей могут отпугнуть новичков при приеме?
нет.. кому хочется быть в альянсе отчаянных - милости просим в гости-)
как мы можем отпугунуть ,если мы находимся в центре внимания?? -)) наобоорот - реклама!.. пиар-))
Цитата:
Цитата:
касательно дреда - обосрался я))))) отмечали можете меня в этом обвинить, я не против))) вину признаю
ну так я и говорю балабол, о чем с Вами вообще можно разговаривать?? Вам потрепаться больше не с кем??? от меня -то отстань..надоел..
Цитата:
Цитата:
И вправду очень похож на наш
надеюсь, что поняли!!!
расскажу одну интересную вещ.. к примеру-) если я беру совершенно всем известную вещ и придумываю как ее использовать необычным способом, то это уже мое изобретение.. и мне плевать, кто изобрел эту вещ для использования, так сказать ,по назначению..
далее.. если я беру художественное произведение, перечитываю, и переписываю так как я его вижу, то это мое произведение..
а теперь последнее.. все уставы так же как и договоры однотипные, если договор 2-х сторонний, значит там другого ничего не приделаешь.. ничего нового тут придумать нельзя.. впрочем садхи сам сказал, что они этот устав сами скомуниздили у более древнего альянса.. а теперь он гонит на меня.. но повторюсь, что если внимательно прочитать то будут явные несовпадения..
к примеру не было пункта 2 и подпунктов.. теперь я их обратно добавил.. но если вы их прочитаете, то и они не совподают с оригиналом.. так что.. в сад кто не умеет или кому лень читать.. думаю с этим разобрались..
Legioner_80 чо нервный такой? если у вас форс сперли, то ниче страшного... отстроитесь... не срывай зло на людях
далее:
Цитата:
впрочем садхи сам сказал, что они этот устав сами скомуниздили у более древнего альянса..
а вот это вранье =) я сказал не сперли, а взяли за основу) если поднять тот устав, то будет видно, что это два абсолютно разных текста =) а если взять эти два, то всего лишь будет видно, что кто-то что-то дописал)) не более)
ну и сопсно, это все фигня) мы так и не услышали офф позицию по поводу вашей политкорректности)) первый раз ты сказал что тебе насрать) это можно найти выше)
терь хочется уж или чтоб ты подвтердил или уж хоть что то заявил))))
Ну и тёрки! Вы ещё права на слово "альянс" объявите...
ПыСы Продам временые права на буквы русского алфавита, при покупке от 5 согласных гласная в подарок!
_________________ http://www.sheza.ru
[url]http://other-forum.com/viewtopic.php?id=499&p=1[/url]
[url]http://ru.youtube.com/watch?v=HzkvD2hrspE[/url]
[i][size=150][color=blue]Я ЧАСТЬ DRINK TEAM[/color][/size][/i]
шез) про альянс это я так) паралельно... случайно заметил и попросил прокоментировать... не думал что это вызовет такой резонанс)
мну больше интересует офф позиция данного ала относительно их "выражений" в названиях армий... это уже не впервый раз, все таки приятней смотреть на армию "с новым годом" чем на это
мну больше интересует офф позиция данного ала относительно их "выражений" в названиях армий... это уже не впервый раз, все таки приятней смотреть на армию "с новым годом" чем на это
Sadxy, ты прав, что враги бывают неменьшим предметом гордости, чем друзья!!! Это не о них, я бы просто посочуствовал тем у кого в альянсе такие люди.
_________________ http://www.sheza.ru
[url]http://other-forum.com/viewtopic.php?id=499&p=1[/url]
[url]http://ru.youtube.com/watch?v=HzkvD2hrspE[/url]
[i][size=150][color=blue]Я ЧАСТЬ DRINK TEAM[/color][/size][/i]
KpeaTuFF, Да ты меня так хорошо знаешь что в первые мне пишешь!!
А все что я пишу на то есть свои причины,и говорю всяким вроде тебя чтоб не лезли кто не при делах!!
Если-б было хоть капли человечности яб поздравил и не только,а так это его вроде устроило!Тебе вроде ясно сказали кто ты,жаль что узнал я об этом только!!Гыыы
sadxy-"так хочется чего нибудь приятного, радостного... а получаешь как всегда"
Все правильно,тем-кем тебя назвали им не рождаются,а им становятся!!
Смирись с тем кто ты есть,выбора у тя и так нет!!:lol:
PS: надеюсь вы догадались как теперь будут называться мои армии!!!)))) [/b]
Последний раз редактировалось DIEGO54 Вс дек 30, 2007 12:18, всего редактировалось 3 раза.
мало того что маргарина пачка так еще и склероз.... спроси своего мида, или зам мида, если уж сам не помнишь...
по поводу названий армий - читаем ДК
Цитата:
Статья 30. Нарушения средней тяжести.
...
1.2 Оскорбление игрока без использования ненормативной лексики.
- бан аккаунта в игре или форуме (в зависимости от того, где было нарушение) на срок от 24 до 48 часов;
- бан аккаунта в игре и форуме на неопределённый срок при неоднократном рецидиве;
1.3 Оскорбление игрока с использованием ненормативной лексики.
- бан аккаунта в игре или форуме (в зависимости от того, где было нарушение) на срок от 48 до 72 часов;
- бан аккаунта в игре и форуме на неопределённый срок при неоднократном рецидиве;
1.4 Использование ненормативной лексики в названиях аккаунтов и сот.
- бан аккаунта в игре.
- возможен разбан аккаунта, при условии того, что нарушитель переименует объекты, названия которых содержали ненормативную лексику.
* переименовать названия аккаунта и соты, можно через меню «платные услуги».
1.5 Использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $ , а также им подобными). Использование графики (например картинка)
- в зависимости от того, как было расценено нарушение, применяется наказание по пунктам 1.1, 1.2, 1.3, 1.4 статьи 30;
Цитата:
А что у меня между ног ты знаешь?
Если все еще не понял то я тебе скажу!:fluester:только ты не трепись,и все что я пишу на то есть свои причины! и говорю всяким вроде тебя чтоб не лезли без "МЫЛА"!
Если-б было хоть капли человечности яб поздравил и не только,а так это его вроде устроило! Ему не в первой за "балабола" прокатывать!!Гыыы
С Новым годом, "Балабол"!!!!
PS: надеюсь вы догадались как теперь будут называться мои армии!!!))))
по поводу ДВ мы еще посморим =)
насколько я помню, када первый раз получил "письмо" от другова игрока десов, мид где-то ответил что ему "насрать", ну чтож) личная позиция понятна, но все таки кроме личности есть еще альянс, а этот человек является МИДом) и такая позиция от альянса помоему неприемлима =)
я конечно понимаю, что это все не обидно и можно тупо пропускать мимо, а вдруг кто-нибудь с более неустойчивой психикой или более ранимый получит такое?))) айяйяй, травма) посему раз альянс не хочет регулировать это самостоятельно, будем сотрудничать с ДВ
2ДИЕГО и я бы тебя попросил, не слать на меня спам с чужих аккаунтов, ты вполне можешь сделать мне свой пипец на мельсе я уже жду только прослой отстрой
зы
по поводу последнего, есть диалог где человек с чьего аккаунта выслали спам, извинился...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей