Господа, Ваш МИД, или кто там по должности Лигионер80, на вопрос не захотел отвечать, только не совсем культурно у него получилось ответить, так задам его здесь. А почем у вас столько забаненых игрокрв, и сколько у вас в але реальных, живых людей?
Отвечаем: У нас ОЧЕНЬ сплочённый колектив т.к. у нас из 4 городов 80% ала, поэтому каждый доверяет друг другу,также мы уже встречались в реале.Поэтому я и вернулся,потому как соскучился за этим!
Я точьно причины бана не знаю, но вроде всё из-за того, что был обмен ресами артами с похожими Айпи(т.к. они из одного города).
_________________ пенсионер=)
Не беги от снайпера-умрёш уставшим!
[img]Запрещённая%20подпись%20(с)%20aivamar[/img]
Цитата:
Отвечаем: У нас ОЧЕНЬ сплочённый колектив т.к. у нас из 4 городов 80% ала, поэтому каждый доверяет друг другу,также мы уже встречались в реале.Поэтому я и вернулся,потому как соскучился за этим!
Я точьно причины бана не знаю, но вроде всё из-за того, что был обмен ресами артами с похожими Айпи(т.к. они из одного города).
Это печально - но такова политика DW.
У нас с одного IP выходит в сеть около 10000 абонентов.
Запрещено всё - это нереально - друзьям играть в одном альянсе- ЗАПРЕЩЕНО.
(пусть мне впишут пожизненный бан)
...я теряю интерес к игре..
Дело не только в одном IP, мы с Гарденом всегда играли с одного, потому что сеть одна.
Банят не по ИП ))
да знаю я все ньюансы - низзя ничего...не передавать ресы, не артефркты...ни войска...(жалко людей, которые покинули игру из-за этого...)
А если знаешь, зачем пишешь это?
Цитата:
У нас с одного IP выходит в сеть около 10000 абонентов.
Запрещено всё - это нереально - друзьям играть в одном альянсе- ЗАПРЕЩЕНО.
Ты думаешь мы с Гарденом и другими людьми, игравшими в нашей сети, никогда не торговали? Можно всё это делать и в одном але можно играть без проблем, даже нужно
Повторюсь, у меня кроме игры ,есть моя любимая-) есть учеба, работа, а так же сейчас устраиваюсь на другую работу ,поэтому я физически не мог не включить щит-) Неужели я свое драгоценное время буду за заря уделять ещё и ей-))
поэтому предпочитаю отдыхать нежели напрягаться- )
А на меня будешь свае время тратить?))
Я вернулся))
еду в минус и подохнут или отправлять в ссылку на соту хде им нету места.
_________________ -а что ты скажешь вот об этом? уходит сотнями.
-очень мило Гарри, а для чего это?
-не изображай невинность Барри,чтобы лупить по ... цензировано ...!
(C) Карты, деньги, 2 ствола
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 74 гостя