Что происходит с серваком? Замахался перегружать игру.
аналогично
Мне посоветовали меньше армий отправлять... хотя там всего навсего половина от возможных 450-ти... а что будет если я по 150 отправлю с каждой соты? На соту не зайти пока они все не приземлятся/умрут?
_________________ Уже не вспомнишь как все начиналось.
И не отгадаешь к чему нас приведет.
такого быть не должно и не было раньше. Конечно же это баг, если везде одно время, а в рапорте - другое.
Ммм.. ну может быть раньше и не было, но с тех пор как я играю - то есть месяцев 7-8 так и есть, причем не тока на льве, но и в других сферах. В раборте московское время. А везде выставленное тобой по часовому поясу.
P.S. кароших сенаторов выбрали... один про НСБ не знал, другой не знает еще чего-то...
Если сенатор - нуб, на уровне понимания игры - что он может сделать для сферы? Кроме вреда имхо ничего синат ф топку!
_________________ Уже не вспомнишь как все начиналось.
И не отгадаешь к чему нас приведет.
Сегодня 19.09.2007 заметил какую ту странную фишку:
1)Игра сожрала трафика в 4 раза больше чем обычно, около 40Мб, это при обычном режиме игры.
2) Когда переходишь с колонии на колонию, центральная сота принимает красный цвет, где ни чего не видно.
3) Очень долго стало перегружать после отправки армий соту.
Хотелось бы узнать с чем это связано? Если это переход на новый движок, то это жесть!
А у меня пропали координаты кормух, а около 250 армий заново вводить пришлось, задолбался
Собака порылась тут... forum/viewtopic.php?t=186183
Обратите внимание на кнопку в левом нижнем углу игрового поля, т.е. было изменение в клиенте, а соответсенно потёрся весь кэш игрового клиента.
Скорее всего с этим связано и возрастание траффика (предыдущий пост), но 40 метров это что то многовато будет.
Вот еще веселенький баг. Заметил недавно, что архи работают как и раньше, но Еду не потребляют (либо это не отображается) ... Короче, в расходах напротив архов на всех трех сотах написано "0".
Поспрашивал у других - там все как и раньше. Значит либо только у меня, либо у единиц.
Злой... не могу включить изучение науки. Хотел врубить нану - выдает стандартную табличку с действиями которые надо проделать. (такой был прикол на Вороне, нана не врубалось, но стата с первого раза включилась, попробывал на Льве, даже стата не врубается, а остальные мне нафиг надо)
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей