_________________ Мы рождены, чтоб эльфы стали пылью,
И властелин наш править миром стал!
И Саурон нам кольца дал и крылья,
А вместо сердца ничего не дал!
+1
нас становилось все больше и больше.....
а в это время елки превращалися, превращалися елки....
... наверное, в палки
и шоб мы это ужас не видели, нас не пущаЮт
ЗЫ - а на Змееносец пустило... Но я хочу на ФенЮ !!!!
_________________ Никто не спросит, чье богатство,
Где взято и какой ценой,
Война, торговля и пиратство -
Три вида сущности одной...
Цитата:
devos_hady
Ну на портале сказано, что сегодня с 13 до 15 отрубаются все миры, но почему я уже в 3-57 не смог зайти в игру??
Так там в мессаге, которую отсылали (толи на Пегасе, то ли Льве) было написано что-то и про Феню отдельно... Сегодня Пегас точно хотели на новые сервера переносить.
Добавил: Как сфера заработает, кину сюда мессадж тот.
Бесит то, что выхожу на главную Игры, а там: Игра НЕ доступна "2495 игроков онлайн ...
Неужели столько Админов и Програмеров?
ВОТ ЭТО СИЛЬНО БЕСИТ!!!
ОТВЕТА не жду да и не надо
Фашисты!
Цитата:
Цитата:
devos_hady
Ну на портале сказано, что сегодня с 13 до 15 отрубаются все миры, но почему я уже в 3-57 не смог зайти в игру??
Так там в мессаге, которую отсылали (толи на Пегасе, то ли Льве) было написано что-то и про Феню отдельно... Сегодня Пегас точно хотели на новые сервера переносить.
Добавил: Как сфера заработает, кину сюда мессадж тот.
Змей, Пегас и Феникс перебросили еще вчера.
Сегодня всесферная профилактика.
Даун тайм всегда был с 4 - 5 утра, Игра должна открываться в 5 00, а я зашёл утром в 6 00 и игра закрыта была, ничего спрятать не мог на день, до вечера, а в 14 00 у меня 12 кк када унесли..
И это уже не в первый раз , утром в 6 00 не мог зайти..
То , что вы написали - :
"Периодом условного даунтайма считается период с 4-00 до 7-00 по московскому времени вне зависимости от работоспособности игрового сервиса в этот период. В это время все действия или бездействие игроков, которые могут повлечь за собою потери игрового имущества - выполняются пользователями на свой страх и риск. "
А почему я должен вставать в хрен знает восколько, чтоб спрятать или послать войска на защиту??Я не могу в будни сидеть до 7 утра ( Возможно и позже)т.к. на работу всем надо...Или мне каждый раз в 3.45 утра вставать чтоб прятать??
Виноват здесь явно не пользователь,который не может зайти в игру по времени в 6.00 которое Вы считаете Дайтаймом...Сделали бы тогда ,раз на то пошло, до 12 дня ..перерыв..
Я вообще то и за преиум плачу... а на Змею я нормально захожу, без всяких " Условный дайтаймов"
... Так что я требую вернуть украденные мои ресурсы, которые украли не по моей невнимательности , а по вине администрации..
_________________ Испытатель электрических стульев нового поколения
И меня это не волнует, во сколько днём прилетают, раз в правилах игры написано изначально, что дайтайм с 4 - 5 то пускай будут так любезны выполнять их..а с вечера, нацелый завтрашний день готовить и посылать защиту ... когда вернёшся, твоя защита может и испариться, и чего, теперь мне каждый раз по 12 кк када терять?? Если по их милости я не могу зайти в игру в 6 утрва...Мне лично пофигу, сколько я потерял, 12 кк или 1 кк, виноваты админы, а не я, вот пусть и возвращают..
_________________ Испытатель электрических стульев нового поколения
ситуация немного похожая на вчерашнюю
ну то что даунтайм еще идет это понятно, вот только почему перестало отображаться сообщение о том что сфера закрыта.
я вот щас зашел радостно посмотрел что даунтайм закончился набрал буковки и нефига - вылетел на страничку набора пароля
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 82 гостя