Toffet Постоянно со мной споришь... Мне анпример прод нахрен не нужен,вчера 85кк продал за нану и ещё 15кк щас комунить продам оставшиеся:) Мистики прод не едят А насчтё того что наны будет дефецит если установить курс 1к3 то это с 1 стороны правильно а с другой нет....просто некоторые будут строить кадовые юниты играя на их массу...так что не стоит преувеличивать... Тем более я не сказал что я 1к3 курс правильный с точки зрения торговли,я сказал что курс 1к3 был бы правильным по отношению к игрокам
_________________ Клинок всегда отыщет цель,
Пока тверда рука!!!
Промежуточные проблемы: - ограниченное количество нано-кормушек;
- количество нано-кормушек гораздо меньше количества желающих их обчистить;
- следствие: через n времени полётами нану будет достать крайне сложно;
Способы решения проблемы: ?
Производится поиск решений.
Лицензирую метод . Ставишь на защиту прикормленной кормухи темную/светлую сборку, отслеживаешь исчезновение прослоя. Убираешь сборку. Спокойно кормишься дальше...
_________________ United Empire
Злой Архат и лицензированный труп
[img]http://img119.imageshack.us/img119/1945/empbannerlp8.jpg[/img]
Лицензирую метод . Ставишь на защиту прикормленной кормухи темную/светлую сборку, отслеживаешь исчезновение прослоя. Убираешь сборку. Спокойно кормишься дальше...
Недогнал....
А как защиту то кормушке поставить?
В один ал с неи заити?... с кормушкои в смысле..
Представл9ешь такои базар:
"Слышь - даваи 9 на теб9 реинfорс поставлю, чтоб другие не летали.. А то прилетаю к тебе, а другие все уже вывезли.. вот сволочи"
Раз уж вы смотрите на ситуацию не с той стороны с которой я - ваше дело....давайте посмотрим к чему придём таким методом...пошёл нану продавать по бешеным курсам...
тока зря всё это...
_________________ Клинок всегда отыщет цель,
Пока тверда рука!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей