Для себя вижу следущие плюсы:
1. 60к дополнительных учёных, что с 163.5к имеющимися существенно сократит процесс достижения 99 уровней по еде и хавке.
Это станет возможным не к сентябрю следущего года, а намного раньше.
После чего можно перестроиться под военные заводы и играючи отстроить большую армию.
2. Новая точка подлёта к кормухам.
3. Большее число кормух.
Минусов не вижу, т.к. не добываю ресов и не храню их на соте. Перегон меж колоний-основа всё равно халявный.
Ну, за 2 недели я делаю приблизительно 2000 полётов и если военная база снова заглючит, то Бани будет первой кого я начну снова доставать.
бред какой-то) не могу поверить, что вам так нравиться играться в домики( строй-застрой-опять построй, зачем и кому это надо?(( 3 колонию ведь застраивать прийдеться(( я вот на колонии которую переносил до сих пор застроил только 1/4 нейтралки и видимо никогда не застрою, потому что лень.
На ускорение изучения админы не пойдут.
С живими и мультами также воюю много - это представители подводной лодки могут подтвердить. Ты уже забыл, что я летаю и в те комплексы, куда ты не рисковал и ща не рискуешь сунуться? ))
Глянь на мой военный рейт...
Больше рутины для растений.
У меня же от силы 20 минут на отправку новых армий добавится.
Благо этот процесс можно автоматизировать - из генератора полётных карт берутся названия армий, а новый скрол не сбрасывает положение курсора на начало списка.
Очень удобно посылать стало и со списком подсветки атакуемых сот.
P.S. Сегодня обнаружил, что одна кормуха открылась, другая уселась под щит, а третья закрылась. Странные они - я ж много ресов не прошу.
Если честно, то и правда будет больше времени уходить на сферу с этой 3 колонией
А чего вам мало с 2 колониями?
зачем так быстро стремиться к максимуму, потом смысл игры пропадёт
А на счёт нюбов согласен, лучше бы по 6 зданий одновременно строилось, развитие быстрее новичков было бы, и активнее стала бы сфера, точнее андра
И ещё, я по форумам не лазию и не читаю новости, так изредка навещаю, но вопрос появился, сколько армий можно создать? раньше же 30 вроде как, а ща сколько?
_________________ Не от кого не завишу
Вольный Казак альянса UKRAINE [img]http://img86.imageshack.us/img86/8255/ukrainebig2vt.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя