Ну вот, началось.
Имеем вторжение Персея к нам в приёмник.
Даже в ПиВ пробрались. (Neved надеется наши логи посмотреть.)
Ой, боюсь, боюсь.
Неведа не существует, его нет, он не человек! Это всеобщий мульт альянса БФГ!
И что же теперь с ним делать, игнорировать, что ли?
--- kontraband, не вижу смысла прекращать существующие конфликты только из-за того, что мою сферу переименуют и напустят в неё толпу "скромных и тихих мультов" с Персея.
--- D_N_V, в большом бонусе нет ничего плохого. Вот, в Катарсисе 140 аккаунтов, аловый бонус у них серьёзный. Воевать с ними интересно, поскольку есть возможность вывозить много ресов.
Большой бонус - это хорошо!
_________________ [b] [[color=blue]BlueBird[/color]] -> [[color=red]HUNTERS[/color]] [/b]
[size=75]Мы охотники за удачей, птицей цвета ультрамарин.[/size]
Цитата:
только из-за того, что мою сферу переименуют и напустят в неё толпу "скромных и тихих мультов" с Персея.
Да чтож у вас за мания величия такая????
Вы все такие на скорпе? кто сказал что мы к вам вливаемся? может вы к нам?
Давайте боьше не будем говорить на эту тему, а просто будем считать сферу нашим общим домом, ок?
только из-за того, что мою сферу переименуют и напустят в неё толпу "скромных и тихих мультов" с Персея.
Да чтож у вас за мания величия такая????
Вы все такие на скорпе? кто сказал что мы к вам вливаемся? может вы к нам?
Давайте боьше не будем говорить на эту тему, а просто будем считать сферу нашим общим домом, ок?
Выделено Вами.
Я точно так же говорю "моя страна", "мой город", "моя улица". Тут нет мании величия.
Ну, а то, что всякое движение является относительным, этому учит даже школьный курс физики.
_________________ [b] [[color=blue]BlueBird[/color]] -> [[color=red]HUNTERS[/color]] [/b]
[size=75]Мы охотники за удачей, птицей цвета ультрамарин.[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя