Текущее время: Чт авг 07, 2025 3:06

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 37 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 28, 2006 23:34 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Эээ...шумете-сь товарищи.

1 "ребят... понимаете... вы ведь наказали не Райму, который никому и не сказал, что летит сборкой на НКС, а вы наказали всех инков - ну и там других людей тоже был форс..."
Хм...

2 "ИНQ никогда не была в союзниках с НКС, когда я общался со Скорпионом никаких шагов на сближение и участие в противостояние 2-ух блоков он не захотел сделать и с другой стороны хотел что бы не было нападениь на его Альянс и Академию."
Допустим Скорпион не захотел, хотели ли вы? Что сделали вы в ходе нашего разговора?

3 "Поэтому ответ был что нападать на них инqвизисия будет, правдо первыми в списке целей они не стояли ."
Хм...и вот тут мигом поставили...

ЗЫ. Мне правда жаль потерянного времени и кучу картинок, правда. Я искренне сожалею, что не отговаривал от этой идеи своих товарищей, но тогда навязывается вопрос, чего же нам надо, чего мы стоим?

Очень много вопросов пересекается как жизненных, так и игровых...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 29, 2006 7:13 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Все понятно и ясно, как Божий свет. Еще раз респект NKC.

2Klirikon: Я бы, на Вашем месте, постеснялся иметь такого МИД'a, да еще давать такие ссылки, где он сам себя позорит. А более ничего в ней нету...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 29, 2006 19:23 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
1) ИНQ никогда не была в союзниках с НКС, когда я общался со Скорпионом никаких шагов на сближение и участие в противостояние 2-ух блоков он не захотел сделать и с другой стороны хотел что бы не было нападениь на его Альянс и Академию. Поэтому ответ был что нападать на них инqвизисия будет, правдо первыми в списке целей они не стояли ..
это насильственные методы. они с нами не пройдут. никогда. есть, понимаешь ли, слово такое "дипломатия". вопрос разрулить можно было об участии, тем более сторонники такой позиции в альянсе есть,... Но диктат? Как с этим? Я слабо улавливаю логику вашей полит линии, это что же получается, чтоб победить темных надо нажить больше врагов и недовольных? Или трудно принять то, что крупный и независимый альянс никогда не согласится на такую постановку вопроса "или сливайтесь или бум грабить". Это самый лучший способ нажить неприятности и есть нецелевое использование форса, собранного для того, чтобы гасить темных.
Цитата:
2) Ра1ма связался со мной перед нападением, я ему не запретил полёт . Убиваться по этому поводоу не собираемся, сделали всё чисто - замечательно, респект и хвала. Если нет то придётся вам ждать следующего случая. .
не запретил... надо было убить срочно 10 лярдов форсу НКЦ, от этого СТС ох как взвыли бы. сделали все чисто. поможет только откат.... но уже похоже если он и будет, то время до боя не захватит
Цитата:
Позиция Альянса не изменилась, те кто не хочет видеть армии инqвизиции на своих сотах должен вносить существеный вклад в противостояние СТС. Отсидеться в стороне не получиться..
очень жаль, что вы не поняли, что в некоторых случаях это проигрышная позиция, везде свой подход нужен, понимаете ли... И ессно не только райма отличался, еще пара товарищей. один даже угрожал. ых ну да ладно, кто прошлое помянет...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 29, 2006 20:50 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

NKC - достойный альянс с достойными людьми у руля.
Склоняю перед вами голову в поклоне!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 29, 2006 21:14 
Командир соты
Командир соты

А мы наблюдаем и анализируем... 8) Выводы: вместо того чтоб гонятся за тёмными, инки начали пытаться убить форс НКС..которые в общей свалке стояли в стороне,не агрессивный альянс совершенно..но периодически вламывающий своим врагам...
Обращение в ДВ тож попахивает не очень хорошо...может так и надо по правилам админским...но...(
Тёмные,не ограничивающие себя моральными принципами,с удовольствием добьют агонизирующего врага... :D

[img]http://img220.imageshack.us/img220/333/av3892yn.gif[/img][size=150][color=red]=СТС=[/color][/size] [img]http://www.casctc.com/forum/images/smiles/icon_hang.gif[/img] [img]http://www.casctc.com/forum/images/smiles/icon_hang.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 29, 2006 22:12 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Пиииво конечно жаль, но на месте NKC я бы поступил так же. Вообще NKC - альянс настолько сонный, мирный и дружелюбный, что даже рука не повернется там кого-то нулить. :D Политика INQ остается для меня загадкой, и разгадывать ее неприятно. NKC респект - за бой и за форумные речи. Супре - соболезнования, пиииву - удачного отпуска. А бить будем, как били. :wink:

[img]http://vit.ashost.org/podpis/assassin.gif[/img]
Honore et sanguine

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 30, 2006 2:10 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Уважаемый piiivo, =)

Ещё раз повторюсь - летел он явно не для того что бы сказать нам "с добрым утром". Уж темболее, подтверждение этому было несколькими постами выше.
"вы наказали всех инков" ? нет, не наказали, а защитили своих...

Судя по твоим сообщениям, в данной бойне погибло часть ваших юнитов ? В следущий раз думайте под какие цели вы даёте свой форс.

"который никому и не сказал, что летит сборкой"...
"я ему не запретил полёт"...
Упс... неувязочка какая-то. =) Странненько, непонятненько =)

"А вы поступили... без обид - по-жлобски" - блин, распечатать надо и на стенку на рабочем месте....
А я сегодня в бильярд проиграл 700 рублей... надо пойти сказать сопернику, что он поступил со мною не хорошо =).
А так же сказазть начальнику что он неправ, когда сказал мне, что ждёт от меня результатов работы в понедельник вечером - ведь он не знал, что я пол-недели дурака валял и поэтому мне теперь приходится все выходные работать.

Мы разбили чью-то сборку ? Нечем на тёмных летать (тут утрирую, к словам не придирайтесь) ? Так она всё же для тёмных или для НКС копилась ?

"а давай тихо-тихо снулим и респектов наслушаемся?" Ой, и это распечатаю...

"в аську не отвечаем, урегулировать конфликт..." - насколько я знаю, стучались до этого, во время прошлых полётов... Что ж теперь каждый раз стучаться, если в предыдущий(ие) не помогло ?

"работу в итоге не сделал" - ну нельзя же всё так близко к сердцу... так ведь и работу можно потерять... А ещё лучше, съезди в выходные на рыбалку, а вечерком шашлычки, водочка, девочки... Мммм... ляпота... Так нервы успокаивает... =)

2 civ_vol: "какие плохие НКСники" - просто жуть =) Предлагаю сказать админам, что б их вообще потёрли из сферы и всем жить лучше станет =)

2 Klirikon: "те кто не хочет видеть армии инqвизиции на своих сотах должен вносить существеный вклад в противостояние СТС". Как ни странно, мы вносили свой вклад... мы вам не мешали... Что же сделали вы ? Вы решили нульнуть нейтральных вместо тёмных и... немного обожглись... Простите пожалуйста, что теперь вам мнемного тяжелее будет нулить тёмных. Мы нечайно. =)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 30, 2006 4:11 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

читаю оба топика под музыку Шнура
и веселюсь ей богу
веселюсь ясен бублик не из за того что я как последний "хороший" человек слил такую сборку а из за того что каждый достал свой неделю ношенный носок и кидает в опонента справа
Зы моё резюме:
1.На НКЦ полетел с молчаливого согласия Клира (как он уже сам сказал)
2.(а теперь самая бомба) Я ВПЕРВЫЕ ЗА ВСЮ ИГРУ В СФЕРЕ ПРОСПАЛ БИТВУ.Тобиш даже еслиб там былобы 100 разведов а потом арма мнуб снулили однобубликово.
Для выскочик поясню что это не отмазка.Я САМ виноват.Совсем уже обарзел за 2 года и потерял осторожность :?
3.НКЦ вы молодцы.Всё сделали красиво(стоя хлопаю в ладоши без подколок)
4.Еслиб ДАЖЕ я прилетел и побил-ограбил НКЦшников я второй раз не прелетел бы.Это былобы простое ограбление с маленькой долбёжкой форса.Вы уж извените но у мну небыло форсу в 59ккк чтобы пролететь выше :roll:
5.Нулил и буду нулить (если получитса конечно) ТОЛЬКО ТЕХ с кем мой альянс воюет.А нейтральные альянсы тока граблю..........
6.Я НИКОГДА НЕ НАПАДАЮ НА СОЮЗНИКОВ!!!!!!!Ато я смотрю один "умник" уже бросил камень в супру.
7.Тагже я не нападал на некоторых врагов т.к. хорошие люди попросили нетрогать хотя я вполне мог :wink:
Зы Питон к тебе не летал тоже хотя кольца пару раз были совсем рядом.Т.К. одно время ты наверно забыл мы с тобой даже координировали одну ловлю но это как говоритса было давно и неправда :wink:
ПЫ.СЫ. обид на НКЦ недержу и как маленький мальчик за углом с дубинкой ждать небуду :)
Серый к тебе прозьба закрой оба топа чтобы они го...... кхммм сталактитами не обрастали.Политику можно разобрать в аськах или если уж совсем прёт встретиса в обусловенное время в мирке :wink:
ПЫ.Пы.СЫ. Тёмные в империю играете?
ПЫ.ПЫ.СЫ.СЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ: Шнур рулит!!!!!!!!!

http://www.inquisition.autokerber.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июл 30, 2006 13:51 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Цитата:
......... на месте NKC я бы поступил так же........ Политика INQ остается для меня загадкой, и разгадывать ее неприятно. NKC респект - за бой и за форумные речи.......:
С этой частью абсолютно согласен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 31, 2006 10:21 
Властитель межкольцевого мира

не в имперюи не играем только в траве присутствуем , но очень пассивно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 31, 2006 13:56 

а я че, я ниче, сам толком не разобрался, просто обидно за товарищей) там если кого обозвал нечаянно- просю великодушно простить :roll:

ЗЫ: чета я неправильное время для отдыха выбрал :cry: на солнце 50% и больше :shock: а солнце везде, итить.... тока дома хорошо, а делать теперь нечего)))))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 03, 2006 2:13 

я тожэ так считаю
а то НКЦ сидит в стороне ни одного хорошего вылета не видел
видел тока как скорпион кого-то там встретил :)

Скайп rakshaz_ppp

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 03, 2006 9:20 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Цитата:
Ну вот и увидел

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 04, 2006 13:02 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Цитата:
Ну вот и увидел
Твоё мы тож видели.

кстать ТО НКС
03.08 13:52 - Армия frrrrrrrrr игрока keeper76 вступила в бой на соте sektor_one (4.206.6) игрока supermegapuper.

04.08 03:16 - Армия pchela15 игрока Piton_xp вступила в бой на соте ultra_ (3.272.3) игрока supermegapuper.

04.08 06:57 - Армия zas20 игрока Burlash вступила в бой на соте ultra_ (3.272.3) игрока supermegapuper.

04.08 06:59 - Армия zas19 игрока Burlash вступила в бой на соте ultra_ (3.272.3) игрока supermegapuper.

04.08 07:20 - Армия VZLOM игрока Toffet вступила в бой на соте ultra_ (3.272.3) игрока supermegapuper.

Вы как-то с конкурентами договритесь.. ато на всех света не хватает.. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт авг 04, 2006 14:32 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

см на следущую страницу ...

Последний раз редактировалось BHY4EK Пт авг 04, 2006 14:36, всего редактировалось 2 раза.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 37 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00