1.Ник : rlv_aBRA 2.Координаты соты : 3.103.3 (соседи с Lazarius) 3.Согласен ли с уставом? : Да 4.Причины вступления в братство [Orders] : без него ни как ) 5.Ворота открыты? Да/Нет : Откроются 31.07 00:33 6.Icq : 282409174
_________________ [WF]
ася: 282 409 174
Лучший способ сдержать слово - это не давать его!!!
Я попрошу мемберов БФГ не постить в этом духе ОРДЕРС жив в моем сердце и в сердцах некоторых людей ! В таком тоне пару постов и я очень разочаруюсь в БФГ как в союзниках.
А вы были жирными кормушками вот что могу сказать. И нифика не победили вы т.к. мы просто ретировались
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
возраждайте Ордерз! славный был ал, он остался с сердцах и умах тех, кто играл в то время. его не забыли (по сравнению с многими другими, канувшими в лету) ... много хороших игроков вышло из него...
Цитата:
Альянс переехал на новый форум, который сечас уже не существует. На самом деле интересное - только начиналось. Если не опираться на документацию, могу вас посветить в произвольную хронологию. Хотя, может понадобиться помощь в этот деле альянсов [SC], [LP], [MONSTERS], [WINNERS] и т.д. Только вот это топик, для того чтобы увидеть тех, кто ещё остался в игре год спустя.
если ты про форум на хосте rsuh который был, AbrahmKozloff был админом ещё, форума и правда нет, но весь архив сохранился....
Цитата:
Cтранно! я и не знала А я все время только на Ордерс летела А тут выесняется, что мы с ними и не воевали
с БФГ мы рубились по полной, в последнее время только с ними и воевали, ну потом правда ресы начали доить со всех трупов, академию вашу мы только один раз атаковали по всем направлениям, но там ни кого не поймали, вашим был дан приказ из основы на наши атаки не отвечать, не нападать, армии и ресы прятать, но приветствовалось и построение динамы ( только для опытных уже ), а ты не могла ( не мог, сори не наю кто ты ) летать на ордерс, во всяком случае Orders of Ice, потому как тебя я не помню, может и летала на кого-то мёртвого, но если ты посмотришь на строку альянсов, то там до сих пор по моему есть 0rders ( обратить внимание на первую букву, в том и разница ) нам самим не нравилось что под нас кто-то косит, но в этом але всегда был труп и достать его не имело смысла.
Цитата:
Я попрошу мемберов БФГ не постить в этом духе ОРДЕРС жив в моем сердце и в сердцах некоторых людей ! В таком тоне пару постов и я очень разочаруюсь в БФГ как в союзниках. А вы были жирными кормушками вот что могу сказать. И нифика не победили вы т.к. мы просто ретировались
прекрати чапай, ты уже и не играешь, а по правде сказать бфг не были как таковой кормушкой, да мы кормились с ними по полной, по тем временам большего ни с одного альянса вывезти нельзя было, но не забывайте что трупы есть везде и чем мощнее альянс, тем жирнее есть трупы, но надо отдать должное - из тех кто были живы, были те кто нам был не по зубам, ну вот ни как.
Цитата:
возраждайте Ордерз! славный был ал, он остался с сердцах и умах тех, кто играл в то время. его не забыли (по сравнению с многими другими, канувшими в лету) ... много хороших игроков вышло из него...
Юль - Ордерс надо так писать. а возродить не получится, кто из ледяных остался? не те кто пришли в академию и так и не были в основе, а те кто реально ветераны? они бы ещё могли помочь устроить всё как было, хотя как было не возможно сделать по определению, да и кто будет главой? без толкового главы не будет ала....
_________________ [color=blue]не имей сто друзей, а имей всех врагов....[/color]
Последний раз редактировалось Karabasix Ср окт 19, 2005 9:48, всего редактировалось 1 раз.
Я попрошу мемберов БФГ не постить в этом духе ОРДЕРС жив в моем сердце и в сердцах некоторых людей ! В таком тоне пару постов и я очень разочаруюсь в БФГ как в союзниках. А вы были жирными кормушками вот что могу сказать. И нифика не победили вы т.к. мы просто ретировались
Уважаемый Чапай простите! Я не знала что для вас обычные слова могут стать обидны, не хотела ни кого обижать , если можно объясните мне дурочке в каком духе я постю
_________________ А в чем собственно дело !
[url=http://vsdi.net/count][img]http://vsdi.net/count/me/i/meter-ru45962.png[/img][/url]
Цитата:
Уважаемый Чапай простите! Я не знала что для вас обычные слова могут стать обидны, не хотела ни кого обижать , если можно объясните мне дурочке в каком духе я постю
не обращай внимания, чапайка в своём репертуаре просто.
а Маркитантка ( Оцелот ) при начале войны с БФГ и массированных атаках с их строны перешла в КР ( тут была опечатка, потёр ) как и большинство из ордерс.
_________________ [color=blue]не имей сто друзей, а имей всех врагов....[/color]
Последний раз редактировалось Karabasix Ср окт 19, 2005 10:19, всего редактировалось 2 раза.
Мы не смогли победить Tayno - но колыбель его была повержена - и не из-за того - что мы сильны - а из-за того что .....
.............. честь и хвала нашему альянсу, и храни нас Бог....
А это была такая военная хитрость, а вы до сих пор и не догадались .......честь и хвала вашему альянсу, и храни вас Бог....... Интересно а чем вы счас занимаетесь?
Защищаемся, по мере своих возможностей, ну и всё остальное, то есть ЖИВЁМ!!
_________________ Над собственной душой ищу я власти....
[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей