Что происходит? Напал на мертвяка, вез 10 часов 500к када, 300к наны и все остальное примерно так же, как неожиданно арма возвращается на 2 часа раньше, пустой, и даже логи боя удалили! За что?
У меня такие проблемы -
- не могу отправить сообщение игроку. Все есть и адрес и темаЮ и содержание, нажимаю на отправку - нольэмоций. Только в пределе комплекса отправляетю
- практически постоянно не работает рейтинг. Ненавижу уже сферу Феникса. Переезжать туда что-ли???
_________________ Информация есть сила. Выжывает сильнейший.
бей, бей, мой колокол, вещим громом,
бей, бей, не умолкай,
сам по себе, сам по себе бей!
сам по себе, сам по себе бей!
и всё равно никакого ответа от администрации
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
Нормально выходной так и надо, может с сенатом что-то решат наконец. Выберут сенат и решат вопрос с легализацией азартных игр и наёмниками…..
Или полежит ещё денька 3-4 и потом акцию как на эрике устроят. Нубов побольше и бонусов всяких.
_________________ Науке неизвестный зверёк. Но я надеюсь вы будете со мной дружить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей