Отправила арми на защиту в к соседу, чтобы потом возвращать динамя нападающего, и сейчас не могу их вернуть обратно. Этот шарик тупо крутиться и ничего не происходит. Армии отозвать не могу.
Та же байда была. Пишет что действие уже выполнено и черный квадрат... Четыре раза пришлось перезайти.
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
Очень странный баг. При нажатии на кнопку рейтинг, мой рейтинг не показывается,
да и вылезает список игроков сферы Феникса. Никакие рефреши не помогают.
На работе таких проблем нет.
Однократно решается подставлением SIDа вручную ...
С утра не могу зайти. При нажатии "войти в игру" следующая страница поражает девственной белизной. В форум захожу без проблем.
Если вы не с Сферы Тельца. То скорее всего вы не можете зайти потому как не работает страница: ввода мира и защитного пароля в игру. Сама же Сфера работает. На льве было окно между 7-30 и 8 часами (мск) когда все работало. И смогли зайти люди. По поводу починки: неизвестно когда починят и даже неизвестно когда вообще начнут чинить. Подробности этой проблемы описанный на формуе в разделе: forum/viewtopic.php?t=183058&postdays=0 ... c&start=30
_________________ Науке неизвестный зверёк. Но я надеюсь вы будете со мной дружить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 80 гостей