Спохватился банить) три года не банили, и тут на тебе) Насмешил, сначала усердно прививал привычку мультить и тут прозрел: "Надоже да у нас 70% мультов! - Непорядок."
Я к тому-что по разговорам с игроками знаю примерно картину - никто добровольно мультов сдавать уже не хочет и смысла не видит, потому-как даже те у кого нет мультов, не против закругляться с игрушкой, так что бан не бан всё едино) А тем более лето) я к примеру не планирую играть летом, накой?)
Правда это про старых игроков, но молодежи крайне мало, по крайней мере у нас второй в рейтинге альянс и с лучшим рейтингом средним(не считая небольшого ала из "топиков") и к нам что-то не особо молодежь идет, из чего вывод - новых игроков крайне мало, либо они не развиваются до открытия ворот, либо те кто регестрируются уже чьи-то мульты) потому-что не только к нам народ не идет) Помню время когда новых игроков приходило очень много.
А мне интересно,почему Дада пишет про забаненых игроков с ***страницы рейтинга,а про забаненых с 1-ой и 2-ой страницы не написал ничего...некоторых ужи и разбанили,а общественность так и не узнала в чём был прикол...
Решил показательные процесы провести-так и провёл бы открыто...Хотя например про бан Фое и Линкс... многие говорили что их разбанят скоро..ну сами посудите..какие могут быть нарушения у мужа и жены живущих в соседних, практически, комплексах?! Правильно -никаких...Да здравсвует открытая и чесная игра!!! Уря товарищи!!!
_________________ [img]http://img.liveinternet.ru/images/foto/b/0/825/1222825/f_2971944.jpg[/img]
[size=100]Der alte krieger - weise Krieger[/size]
Старый воин-мудрый воин
[color=violet]тихий и уравновешенный неадекват(с)Kalen[/color]
Белиель уже с ***страницы? ((% а мне казалось с 1ой ((%
а про Фое и Линкс - глупые рассуждения (((% ситуация совершенно иная. что тут на форум выносить? что вот-де есть гипотетическое предположение что не все действия с аккаунтов выполнялись их рл-владельцами, на экспертизе находятся клавиатуры игроков и видеозаписи с камер скрытого наблюдения установленных в квартире супругов?
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Цитата:
А мне интересно,почему Дада пишет про забаненых игроков с ***страницы рейтинга,а про забаненых с 1-ой и 2-ой страницы не написал ничего...некоторых ужи и разбанили,а общественность так и не узнала в чём был прикол...
Решил показательные процесы провести-так и провёл бы открыто...Хотя например про бан Фое и Линкс... многие говорили что их разбанят скоро..ну сами посудите..какие могут быть нарушения у мужа и жены живущих в соседних, практически, комплексах?! Правильно -никаких...Да здравсвует открытая и чесная игра!!! Уря товарищи!!!
Слушай когда я баню - я не вижу, муж - жена - внешне это 1 мульт. А вот когда выясняется что это 2 хорошо известных человека в коммюнити и они пишут и жалуются, то это совсем другое дело. По твоему я мужа с женой так и должен в бане оставить?
Пишу о ком уверен, что чистые мульты. Когда есть шанс на ситтинг я не баню публично.
Слушай когда я баню - я не вижу, муж - жена - внешне это 1 мульт. А вот когда выясняется что это 2 хорошо известных человека в коммюнити и они пишут и жалуются, то это совсем другое дело. По твоему я мужа с женой так и должен в бане оставить?
Как то я не совсем понимаю. То есть по всем признакам получается мульт. Но раз это два человека, то это не мульты. Если так рассуждать, то я сейчас могу зарегистрировать еще одну соту, играть за оба аккаунта, меня забанят, так как внешне это будет мульт, а потом написать жалобу, сказать, что я живу с девушкой, это она играет, у меня два компьютера, но выход в инет один, прислать фотку, где мы оба сидим за этими компьютерами и я как бы уже и не мультом буду. Проясните ситуацию. Как я понимаю, люди живут вместе, у них один айпи адрес. Есть правила игры с одного компьютера или айпи адреса. Соблюдая эти правила, люди внешне не должны быть похожи на мультов. однако же похожи. Значит правила не соблюдали.
Последний раз редактировалось Aoretto Пт апр 14, 2006 2:57, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Спохватился банить) три года не банили, и тут на тебе) Насмешил, сначала усердно прививал привычку мультить и тут прозрел: "Надоже да у нас 70% мультов! - Непорядок."
Я к тому-что по разговорам с игроками знаю примерно картину - никто добровольно мультов сдавать уже не хочет и смысла не видит, потому-как даже те у кого нет мультов, не против закругляться с игрушкой, так что бан не бан всё едино) А тем более лето) я к примеру не планирую играть летом, накой?)
Правда это про старых игроков, но молодежи крайне мало, по крайней мере у нас второй в рейтинге альянс и с лучшим рейтингом средним(не считая небольшого ала из "топиков") и к нам что-то не особо молодежь идет, из чего вывод - новых игроков крайне мало, либо они не развиваются до открытия ворот, либо те кто регестрируются уже чьи-то мульты) потому-что не только к нам народ не идет) Помню время когда новых игроков приходило очень много.
Я чем привычку прививал ? Я Вас воспитывал с школы мультоводами ? Тыщенка-другая забаненных за пару лет игры это как не в счет?
У нас сейчас руки развязаны. Свершилось, Господи услышал мои молитвы - бан игрока не приводит к уничтожению его армии. Значит не так велик страх совершить роковую ошибку и забанить невиновного. Забаним ситера или невиновного с вероятностью в 1 к 10 ? Ничего посидит в бане - разберемся и выпустим. Так, что мульты Стрельца - вам конец по определению. А надоела игра - идите пожалуйтса, не мешайте мультоводством остальным игрокам. Сделаем махенькую такую Сферу, но честную.
Вообще - это стремление играть честно - оно либо станет модным, либо будет пустыня ( ну или игра с торговыми коридорами и без альянсных коннекторов. Честная игра каждый за себя. )
Цитата:
Цитата:
Как то я не совсем понимаю. То есть по всем признакам получается мульт. Но раз это два человека, то это не мульты. Если так рассуждать, то я сейчас могу зарегистрировать еще одну соту, играть за оба аккаунта, меня забанят, так как внешне это будет мульт, а потом написать жалобу, сказать, что я живу с девушкой, это она играет, у меня два компьютера, но выход в инет один, прислать фотку, где мы оба сидим за этими компьютерами и я как бы уже и не мультом буду. Проясните ситуацию. Как я понимаю, люди живут вместе, у них один айпи адрес. Есть правила игры с одного компьютера или айпи адреса. Соблюдая эти правила, люди внешне не должны быть похожи на мультов. однако же похожи. Значит правила не соблюдали.
Да они не соблюдали эти правила, за это и были наказаны.
В принципе, прошу понять меня правильно - не ищите большой принципиальности в вынесении мною наказаний в этом топике. Топик учебный. Вы слишком долго были, почти без надзора на Стрельце. ДВ вами не занималось по причине, того, что само тут играет. Но этому пришел конец. Мы получили тяжелое автоматическое оружие против мультов. И я собираюсь вооружить им ДВ и разрешить работу на Стрельце. Я понимаю, как много народу окажутся в бане.
Я даю вам последний шанс сдать мультов на ремув. Поэтому, и устроил этот публичный разбор полетов.
Я много раз грозился, и после моих угроз были баны сотен игроков, но коммюнити даже и не знало об этом. Настоящая акция которая пройдет на Стрельце сразу за апдейтом в старых мирах будет публичной и всем будет стыдно. Даже если кого и простим за штраф в виде виртуальных ресурсов - все аккаунты которые работали на славу и почет того или иного игрока будут опубликованы. Позору не оберетесь. Со всем гонором на который способны именно мультоводы - победители, уйдете из проекта оплеванные. Шипя что проект уже умер, что одна гниль кругом. Но сути вашего человеческого позора это не изменит.
смотря что ты будешь делать с мультом (((% если просто сливать ресы с него или просто клепать армию на нем - это одно.
а если каждым мультом организуешь топ-альянс и будешь их содержать и от обоих воевать и т.д. и т.п. - то да, наивная администрация поверит ((% зато ты свихнёшься за пару недель ((%
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
Дада - (три года не банили атеперь) в этом есть один интересный момент. Вот ты сказал лучше одна сфера но честная.
Тогда скажи пожалуйсто а зачем было тогда раскармливать такую большую гидру?
я помню дооолго ждал шанса,чтоб успеть зарегиться.
а потом понеслась(
открывают новую сферу и народ перетекает туда. кто смог там разрастись в топа. остались остальные перебежали на новую сферу.
и так далее. (((
помню как все с феникса ломанулись тестить альфу. а вторая половина ломанулась на водолей стрелец. и щас все вот перетекли на стрелу и пытаються играть как раньше.
но сам посуди наступает лето - тобишь самый малоактивный период в игре.
и осуществлять баны в это период - это конечно гуманно. но как я понял есть некоторые . кого незабанят оканчательно. даже если будут нарушеия=) вот поэтому и заявления о честной сфере немного нестыкуються=)
Это исключительно мое мнение с позиции игрока. я не вкурсе что происходит у вас . но надеюсь все будет хорошо.=)
а мне нравиться =) надо вообще в качетсве профилакти каждого 3 забанить на пару суток =)
А лучше на выходные, спишь спокойно, пиво тоже пьешь спокойно, ресы строятся, наука развивается и никто не ограбит
гы... может увидим объявления типа:
"Хотите провести лето спокойно? Акция "Летний Бан".. Опытный мультовод-ситтер поможет подобрать Вам нужное нарушение за смехотворную сумму в 25% ресурсов добытых шахтами Вашей соты в период бана"
_________________ [color=red]:: Йо-хо-хо, и бутылка када[/color]
[color=lime]:: Пираты Тунельной Реки [PTR][/color]
[color=cyan]:: Мечта всех девушек японской части Стрельца[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 98 гостей