Вас уже трое таких, СЛАБОВМЕНЯЕМЫХ ( перешел на ваш же язык), которые не догоняют....
Sluttery,tolsuper и Ace_of_Spikes .
Давно у врачей были?
АДМИНИСТРАЦИЯ ТОЖЕ НЕ ПОНИМАЕТ КАКОЕ МНЕ БЫЛО НАНЕСЕНО ОСКОРБЛЕНИЕ?
Т.Е НА ФОРУМАХ ЛЬВА КАЖДЫЙ (крепко цензурировано, основательно так) МОЖЕТ ПИСАТЬ, ЧТО ОППОНЕНТ ИДИОТ, ШИЗОФРЕНИК ИЛИ ДАУН (перечень неадекватных личностей и соответствующих им типов псих. заболеваний можно продолжить без меня) ?
Вас уже трое таких, СЛАБОВМЕНЯЕМЫХ ( перешел на ваш же язык), которые не догоняют....
Давно у врачей были?
Т.Е НА ФОРУМАХ ЛЬВА КАЖДЫЙ (крепко цензурировано, основательно так) МОЖЕТ ПИСАТЬ, ЧТО ОППОНЕНТ ИДИОТ, ШИЗОФРЕНИК ИЛИ ДАУН (перечень неадекватных личностей и соответствующих им типов псих. заболеваний можно продолжить без меня) ?
"психических заболеваний нет, просто дурак" (С) Довлатов С.Д.
Такой диагноз устроит?
И вообще большая ко всем просьба, ХВАТИТ ВЫЯСНЯТЬ ЗДЕСЬ ОТНОШЕНИЯ!!!!
Создайте свою тему и ругайтесь с кем хотите, здесь о другом...
з.ы. будете продолжать в том же духе попрошу тему закрыть.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Любимая жена - skomarova2
Давно у врачей были?
"психических заболеваний нет, просто дурак" (С) Довлатов С.Д.
Такой диагноз устроит?
И вообще большая ко всем просьба, ХВАТИТ ВЫЯСНЯТЬ ЗДЕСЬ ОТНОШЕНИЯ!!!!
Создайте свою тему и ругайтесь с кем хотите, здесь о другом...
з.ы. будете продолжать в том же духе попрошу тему закрыть.
Слова вырваны из контекста. Их равно можно отнести к любому, к тебе тоже, кстати. Тебе бы тоже давно не мешало к врачу. Слишком часто жалеешь о том, что пишешь. Часто в нетрезвом сосстоянии, врачи определят степень заболевания, я не силен настолько в наркологии и психиатрии, что бы судить .
Знаю, тоже читал, что алгоголики и пьяницы часто раскаивются в содеяном.
Ссылочки на твои посты надо?
Кстати, опять же, ты не заметил, что это не я, а со мной пытаются выяснить отношения?
Я неоднократно призывал вернуться к теме.
Да-да, как же дела у ала оскобительней, торговых магнатов ( с барского плеча, да за беценок!) и нулильщиков? Очччень прелюпопытно....
зы: А тему не надо закрывать, я в прошлой, уже закрытой, с самого начала говорил НЕ БРОСАЙТЕСЬ СЛОВАМИ. Нулильщики, млин... Хранитель вам на встречу пошел, темку прикрыл, что бы от позора уберечь ТОПа и ТОП алы. Но ты ЭТОГО не понял, да и ГОПы вместе с тобой тоже. Не вам, ох не вам, о тупости и адекватности судить.
Пусть темка будет как насмешка над вашей глупостью. Сам этого захотел - сам открыл её.
Слова вырваны из контекста. Их равно можно отнести к любому, к тебе тоже, кстати. Тебе бы тоже давно не мешало к врачу. Слишком часто жалеешь о том, что пишешь. Часто в нетрезвом сосстоянии, врачи определят степень заболевания, я не силен настолько в наркологии и психиатрии, что бы судить .
их ТАК МНОГО БЫЛО? где я раскаиваюсь в содеянном??? конечно нада))))
в принципе по писанине можно сделать вывод об умственном развитии пишущего... с тобой-то давно всё понятно...
насчёт трезвости... сомневаюсь, что по посту можно судить в каком состоянии он написан, если только по количеству ошибок, так если так судить, то ты вообще не просыхаешь...
а вобщем я привык, что типы вроде тебя за базар не отвечают да и в основном несут всякий вздор, походу не понимая, что сами говорят и уж тем более, что им говорят другие...
з.ы. насчёт врача, на прошлой неделе проходил полный мед.осмотр, здоров как бык...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
их ТАК МНОГО БЫЛО? где я раскаиваюсь в содеянном??? конечно нада))))
в принципе по писанине можно сделать вывод об умственном развитии пишущего... с тобой-то давно всё понятно...
насчёт трезвости... сомневаюсь, что по посту можно судить в каком состоянии он написан, если только по количеству ошибок, так если так судить, то ты вообще не просыхаешь...
а вобщем я привык, что типы вроде тебя за базар не отвечают да и в основном несут всякий вздор, походу не понимая, что сами говорят и уж тем более, что им говорят другие...
з.ы. насчёт врача, на прошлой неделе проходил полный мед.осмотр, здоров как бык...
(заинтересовано) Был у нарколога, психолога или психиатра? Или консилиум был?(жалостливо) Повод-то серьёзный.... http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... &start=150
Ты тут даже мои посты подделывал. Остальные посты, где ты пишешь, что типа " вот напишешь так что-то с горячки, потом жалеешь" тоже не помнишь? Постоянная у тя горячка, как я посмотрю. И провалы в памяти.
( уверенно) Консилиум тебя обманул с врачебной целью, либо считает, что пока мона под амбулаторным наблюдением походить...
Т.Е НА ФОРУМАХ ЛЬВА КАЖДЫЙ <...> МОЖЕТ ПИСАТЬ, ЧТО ОППОНЕНТ ИДИОТ, ШИЗОФРЕНИК ИЛИ ДАУН <...>?
С капслоком - нет, а так - пожалста
ПС Вот ты всех в камеру пыток приглашаешь... А с какой целью??
Прилетай, узнаешь)))))
Ты утверждаешь, что смело тебя оскорблять могу? Запомню, спасибо.... Но я такого разрешения не давал ни тебе, ни каждому.
Я вот пошутил на неумный пример, tolsuper обиделся. А что SORROWIED его нубом называет .. Хм, приятно челу, с барского же плеча назвали.
Еще SORROWIED у меня какое -то неимоверное кол-во ошибок нашел, видать новый р. язык мимоходом создал. Именно ошибки, не очепятки, не... Странно все это, не находишь?
Герои-обещалкины,а хто приз взял, не отвлекайтесь от темки)))) Волнительно как-то.
зы: prkBot, А што там у вас в али за движения? На кого форсу готовите? Шепни на ушко, я и про адекватность-неадекватность юношескую забуду))) Неужели на Ералаша собираете? А може моя автарка вас достала?))))
Последний раз редактировалось Fatal Чт мар 06, 2008 2:51, всего редактировалось 2 раза.
Думаю пока Ералашу интересно - никто ничего не сделает. У него РА в районе 60. армию в укрытие запрятал, грабли потихоньку пускает... Вобще радуйтесь, что мы не на Терре. Когда я там обитал - можно было щит всего на час врубать - и все, все в сад. Часиков на 10. Ну а когда человека это все задолбает - может кто то наконец получит свои 100кк нанки). Кстати, я не удивлюсь, если он потихоньку мульта строит и в один прекрасный день вся армия не окажиться там. С учетом того, что твориться сейчас с рейтом отследить переход будет невозможно.
Думаю пока Ералашу интересно - никто ничего не сделает. У него РА в районе 60. армию в укрытие запрятал, грабли потихоньку пускает... Вобще радуйтесь, что мы не на Терре. Когда я там обитал - можно было щит всего на час врубать - и все, все в сад. Часиков на 10. Ну а когда человека это все задолбает - может кто то наконец получит свои 100кк нанки). Кстати, я не удивлюсь, если он потихоньку мульта строит и в один прекрасный день вся армия не окажиться там. С учетом того, что твориться сейчас с рейтом отследить переход будет невозможно.
До сих пор щит час на Терре. Мульта - врядли, ему гонор не позволит. А в остальном - ты прав на 100%.
Меньше бы кричали - луче бы было, а то на посмешище выставились, а SORROWIED из-за большого ума второй раз форум вернул. За то наоскорбляли в обычной манере вдоволь, кроме себя никого не слышат.
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
2torturer, ты не просто дурак, а скорее идиот... даже свою подругу-предшественницу переплюнул...
Че, даун ( тебе такую характеристику уже в этом топике дали)? Кроме оскорблений аргументов нет? Еще раз раз к дохтуру сходи, переплюнул... Та в твою сторону плевать каждому стоит. Шо ни пост - грязи море.
Как там с Ералашем оно, трепач- обещалкин?
fall20 Может ты и прав. Я тока 3 недели как оттуда, но щит ставить не приходилось, откровенно говоря не точный пост был. Но мне так казалось, против меня ставили.
Для тебя "идиот" это не оскорбление, а диагноз... аргументировать что-либо не имеет смысла, потому как ты слов не понимаешь и несёшь ахинею всё время...
Для тебя "идиот" это не оскорбление, а диагноз... аргументировать что-либо не имеет смысла, потому как ты слов не понимаешь и несёшь ахинею всё время...
вырезано
Не уходи от темы. Дай лог нуления Ералаша, трепач. У тебя и с ним уже второй пост с оскорблением пошел. Хрен я бы тебе вернул что при таком раскладе.
зы:Запомни. Пока нормально вести себя не будешь - постоянно твою тупость показывать буду. Логикой. Тебе это не дано, поэтому с тобой и связываться на форумах не хотят cut. Но со мной за тобой последнего слова не останется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя