Баг (англ. bug — жук) — жаргонное слово, обозначающее ошибку в программе. Термин обычно употребляется в отношении ошибок, проявляющих себя на стадии работы программы, в отличие, например, от ошибок проектирования или синтаксических ошибок. «Баги» локализуются и устраняются в процессе тестирования и отладки программы.
Правда я тут вижу одни вопросы, а ответов кот наплакал и то от игроков, а админы отвечают (правда может чего не заметил)? У меня вот к примеру уже, ээээ, давольно давно площадки пропали, тоесть они есть, но их не видно, пустое место, а кликнешь на него юнитов строить можно....
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Любимая жена - skomarova2
Баг (англ. bug — жук) — жаргонное слово, обозначающее ошибку в программе. Термин обычно употребляется в отношении ошибок, проявляющих себя на стадии работы программы, в отличие, например, от ошибок проектирования или синтаксических ошибок. «Баги» локализуются и устраняются в процессе тестирования и отладки программы.
Правда я тут вижу одни вопросы, а ответов кот наплакал и то от игроков, а админы отвечают (правда может чего не заметил)? У меня вот к примеру уже, ээээ, давольно давно площадки пропали, тоесть они есть, но их не видно, пустое место, а кликнешь на него юнитов строить можно....
Анегдот:
Маяковский (подвыпывшийи и с такими же дмя жрицами) выходит из ПиВной. Жрици:"Маяковский.Маяковский скажите нам что нибуть в стихах. Скажите!!! Ну хотябы о этом пьянице. который в луже валяется."
Маяковский:" НА НАШЕМ ЖИЗНЕНОМ ПУТИ лежит бесчуственное тело..." Пьяный приподнимается и говарит:" А Вам, Козлам, какое дело? М огли бы взять и обойти.."
Маяковский:"Пойдёмте девушки. Это Есенин..."
я не могу открыть у себя на соте не зону мутантов не военную базу. Всё открывается на 14% и дальше остаётся окно открытия на 14% приходится перезагружать всю страницу! я вообще получается безоружный!
я не могу открыть у себя на соте не зону мутантов не военную базу. Всё открывается на 14% и дальше остаётся окно открытия на 14% приходится перезагружать всю страницу! я вообще получается безоружный!
А что со львом произошло, он мутировал в старую драную кошку?
почему так долго стал шарик крутиться, или это что бы народ о премиуме задумался?
хорошо что еще циферки как раньше не вылазят, со словами подождите...
Цитата:
А что со львом произошло, он мутировал в старую драную кошку?
почему так долго стал шарик крутиться, или это что бы народ о премиуме задумался?
хорошо что еще циферки как раньше не вылазят, со словами подождите...
а у меня тот же пипец, можно успеть чай налить... да надо премиум покупать, да всё лень, а то скоро по полчаса будет загружатся
_________________ Школа шахмат http://schoolofchess.ru/
дэк в том то и дело, что раньше такого не было, это вот тока последнее время
одно из двух либо льва пересилили в другую клетку (сервер), либо вынуждают покупать премиум
Цитата:
Ну у меня примус и что? Точно Вам скажу не ПАМАГАЕТ... шарик задалбывает, шо пипец...
+1, от примуса счас никакого эффекту.. хоть врубай щит и в отпуск уходи
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
Ну у меня примус и что? Точно Вам скажу не ПАМАГАЕТ... шарик задалбывает, шо пипец...
Что будет, если из России вдруг исчезнет вся водка?
В природе ничего не исчезает бесследно. Если в России вдруг исчезнет водка, значит, где-то она появится. Вот там, где она появится, там и будет Россия...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей