Я тут это...
На мкт продаются сферы... За серебро... Продавец - д. Дима...
Согласно мнения большинства российского комьюнити*: когда игровые ценности начинают продаваться от владельца портала за реальные деньги - это есть не гуд. Что не гуд и кому - это сугубо индивидуально.
Ну это как...эээ...Фул эпик сет с пушкой +500 в какой-нибудь рпг
Купил, и нагибай
Почему не продать сразу пару триллиардов мимикридронов
*-информация подчерпнута из всемирной паутины
как говориться - просто взгляд со стороны, анализ т.с., мне лично глубоко фиолетово
Зомба купит короче мастера вашего... Позвоните зомбе
Или комалекс , или кто там рулит банком ща... Или Хенди... Или энди...
Глупые торги... ИГМ-ПСОЛАО-Легион... логичнее было бы выставить на мкт и без объявления на весь мир..
Вечно все мероприятия - т.н. "квесты"- придумываются только для топов.
Я дам 1к стата и то частями по 1/4к в течении года...
для тех что воспримет сообщение уж слишком критично.....подумате почему именно такая цена.
Неееет.... ты сразу все объясни... Еть у тебя мнение - напиши... Харош умничать
ЗЫ: я не догнал, что за ресурс тут пролетает по торгам... стата? или сера? Если сера - снимаю шляпу и отхожу в сторону...
_________________ Игра такая - сначала стреляйте в дверь - а потом спрашивайте "Кто там?" (с) Barrent402
игра сложная, но мы никогда не увлекались созданием документации для игроков, знание материала в этой игре всегда отличало новичка от ветерана. (с) dada
Хорошо я скажу...прямо и без обхода темы....часть мысли было развито Сомали...администраторы все время думают как вытянуть побольше с игроков .. с тех что есть и не важно много ли или мало играет ..(по поводу неравенства в игре я это уже давненько понял) а то что не думают как привлечь людей в игру дать ей драйва чтоб больше народу было чтоб денежные отношения не влияли на организованность игроков чтоб оценивалось имнно ценность игрока а не то скок он может влить в казну проекта.... ибо если проект становится очень интересным то и народ валит больше ...итд...и тогда я как экономист уже гворю что отдача от проекта увеличивается да и в денежном выражении.
Ту Анди - тут тоже засада, допустим твои 600 сча перебиваем 999.999.999.999 всё, макс ставка. Что дальше будут предпринимать - мож нам гранички ресов раздвинут?
Если да - готов поставить - а так - ключевое слово ПРЕДПОЛОЖИМ. А так - "памперс актив псо" - надёжная защита от надувания(слово синоним).
Я уже раз покупал по максимуму, хватит, поигрались. Веры нет в честность. Индеец два раза на грабли не встаёт - тем более на одни и те же. - Народная индейская мудрость.
_________________ Степень распальцовки на начальную скорость полёта пули не влияет
"Мочу в сортире"Босяк Хатаев"
Ну ладно, возьмём пограничные условия - 6.кккк, ну мож кто и 7 смогет - при наличии колонок. - дальше что? Фук? Откуда будут ресы снимать? Или армию на ноль помножат, в ресовом эквиваленте? Мастер по стате тетра лярда не стоит, при нормальных весах армий дохнет не хуже самого распоследнего колымского послуха. Для коллекции не нужен, флудить больше не буду, ставку Анди перебить мне нечем, сирота я, нет столько статы, мож прод возьмёте? Лудше ИМХО форс реинкрануть, пользы больше.
_________________ Степень распальцовки на начальную скорость полёта пули не влияет
"Мочу в сортире"Босяк Хатаев"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей