Цитата:
Цитата:
Хех, будет хаос)) Вот тока интересно человек с таким форсом сможет занять первое место в топе?...
Для человека играющего с 2004 года - подозрительные вопросы задаёшь

С учетом как часто я играю в эту игру нормальный вопрос =)) Честно года три назад я бы может и сказал бы сам ответ на него… Эхх… были же времена…
Цитата:
Шурик поосторожнее.
AlexTG - песик.
http://dshelp.info/eridan/player/AlexTG/index.html
Форс простит лисовый.
Иметь 2 акка в одном мире нельзя ни при каких условиях, тобиш мультоводство. Ведь первый еще не стёрли при наличии второго.
Смотри чтоб его с твоими вампирами не забанили пока он арты выставлять будет.
Знаем - знаем вас товарищ Handehoh не успел я ак лисовый создать и толком остроить, тока ворота открыл, а вы тут же фармить прилетели… Интересно вы всех игроков с рейтинком ниже 50к так выставляете? Типа подарок на открытие ворот? Тогда я не удивлен в низкой активности эридана да и сферы в общем. По поводу банить… не страшно… Я вон уйду в отпуск или куда-нить, а мой ак стирают, мол не активен (пару лет назад так было примерно раз в год)… Я уже со счета сбился сколько раз его с нуля подымаю, а потом стал полным пофигистом в игре. Вот честна, скажу и за лисов играл параллельно ради интересно, так вы же мну и занулили разок (из четырех всего) с армией (примерные цыфры давно было точно не скажу) 1кк охры, 40к бриттов, 100к опусов, 600к инфов. Вам наверное покажется что форс фигня, а я его с таким трудом ЧЕСТНО год собирал… По мне так надо таких как вы сударь банить из-за вас братцы все мои знакомые по универу сферу побросали после нуления да и на работе кроме меня в ней ни кто не сидит уже… итого примерно 10 активных в свое время людей были просто занулены и потеряли интерес к игре…
Цитата:
всё норм. главное чтоб я арты принял...

а там будем посмотреть

Сударь не беспокойтесь за стока лет в игре никого не разу не кинул, пол эридана сидит на моих аловых артах и тихо курит=)
P.S. Забанят ну и ;:*»№ с ними лишусь последней вредной привычки в своей жизни… два раза в день заглядывать в Сферу… А сфера лишиться хорошего игрока и в прошлом популярного автора (печался под лисовым ником). Верите нет, вообще пофиг, да может где-то я немного и нарушаю правила, но за столько лет игры понял одно, в эту игру полностью честна играть НЕРЕАЛЬНО…