Неа, мне нравиться больше предложение bloodname'а... да и что такое 20к охров, 2-3 серьездных боя и их нет... а на эти деньги я планирую жить как минимум ниделю, потом ешчё наверное прийдёться партию артов слить... Напоминаю что завтра вечеров заканчиваються торги, лидируют как и прежде bloodname на арт№1 и the_beast на арт№2...
армия?! хмм... возможно, но не она цель... моей целью являеться -изучение- (набор опыта) игры, а для этого требуються определенные капиталовложения... тем более я ешчо слишком слабый чтобы чаво либо натворить...и кстати насчет подсчетов, я лично могу купить под заказ за 35кк кады ОЧЕНЬ много и не только охров... но, а так для интереса если 20к только начало - что может быть дальше?...
Если переводить 20к охров в кад - будет больше 30кк. Это чистыми, без учета времени постройки и наценок... хорошо, давай 25к... это уже ближе к эквиваленту 40кк када. А вообще - стукни в аську, обсудим.
_________________ Эридан, 2.123.3, NLO - лидер альянса.
Договариваться о цене, не в этом топике было бы не честно по отношению к остальным жилаюшим приотрести арты... ты мне просто напиши скока и каво ты можешь мне предложить за арт, а я скажу тебе согласен я или нет... причем я это сделаю вечером, т.к. закрою торги и скажу окончательный результат...
25к охров = 38.812.500 кадериума. В одном строении они будут строиться почти два месяца. Думай сам.
В принципе, я готов послушать о встречных предложениях.
_________________ Эридан, 2.123.3, NLO - лидер альянса.
25к охров = 38.812.500 кадериума. В одном строении они будут строиться почти два месяца. Думай сам.
В принципе, я готов послушать о встречных предложениях.
встречное предложение 30к охров
*строитель bloodname'a *
_________________ Клава и мышь орудия тотального уничтожения
Эридан [IGM]
Всё я сейчас выезжаю универ, а когда приеду буду проводить заключительный этап торгов с 19:00 до 21:00 (по моему времени) или с 17:00 до 19:00 (по Московскому)... в 21:00 (по моему) торги официально считаються закрытыми и сообшение позже этого времени не будут мною рассматриваться...
ну это кому как, вот когда у меня было куча заводов на каду ентот арт мне ТАКУЮ прибыль давал, сейчас я нацелен на кое-что другое и думаю 35к охров мне в этом помогут, я вот только не как не пойму почему за второй арт почти не кто ничего не предлогает, не меня конечно устраивает 350бридеров, но ведь их можно заменить и че нибудь другим? ... а вообше пошел я овормлять контракт через полтара часа нужно будет вписать в него два имени ...
Отлично торги считаються официально закрытыми!!! Победителями стали bloodname который получает арт№1 за 35к охров и the_beast который получает арт№2 за 350бридер!! Победителей просьба обратиться ко мне в ПМ или аську для обговорения условий доставки!... а есчё если вы не обратитесь в течение 24часов то я буду считать что вы отказываетесь от покупки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей