На Эридане бушует страшная чума – скука.
Она поражает всех подряд и слабых и сильных.
Симтомы этой болезни таковы:
больной начинает ныть что играть стало неинтересно, начинаются обонятельные галлюцинации - больному повсюду кажется запах гниения.
В итоге больной в страшных мучениях засыпает навсегда и его душа улетает на другие сферы.
Все старые игроки моего альянса пали жертвами этой заразы, в том числе и бывший лидер альянса - великий KoHrah, который долгое время занимал первое место в рейтинге.
Сам я тяжело болен и долго не протяну.
Но недавно появилась надежда на спасение, моми учеными было придумано средство которое наверняка поможет.
Ну так не надо сидеть в Сфере целые дни и ночи напролёт. Есть же множество других, не менее, а даже более интересных занятий. А что бы были цели, нужно просто часто менять их, тогда и скучно не будет и игра не надоест так быстро.
_________________ [color=darkblue]Говорю, что думаю, и думаю, что говорю! [/color]
cомнительно мне что-то... ну дали колонию, ну застроим мы её ударными темпами (Псолао чуть медленнее, всёж-таки огромные наники сутки строятся) а дальше? не, нужно геймплей менять (с) R_3
Гемлей точно менять надо.........а вообще эту тему уже замусолили, я про Квесты.....делали бы их и поинтересней было бы играть.......
Ну устроили бы конкурс на самый лучший квест....людей с фантазией много......по придумывали бы, выслали бы админам, они бы выбрали, и фиг даже приз не надо за то что придумал, лишь бы его ввели......
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Avensis, при всём моём уважении, я бы не советовал так людей агитировать придумывать что-то... всё равно всё это ляжет "под сукно". Ну не всё, но 95% наверняка, и ограничатся какими-нибудь квестовыми артами и задачкой "пошли n архов туда-то" или "убей юниты там-то". Технических возможностей что-то принципиально иное сделать у игрока просто нет
Redbaron_chaos, а можно с комментариями? Ты серьёзно думаешь, что такая система боя хороша? Тебе ещё не надоело ресы с мертвяков таскать и изредка вылеты на врага делать, в расчёте, что он прилетит к тебе, а тут ты его нашинкуешь димнамкой с артами? Проблема игры в том, что свобода действий у играющего ну очень уж ограничена. Этакие бесконечные шахматы, с мааааленькой неопределённостью в виде действий противника. В общем, про это много сказано, чего зря повторяться.
Avensis, при всём моём уважении, я бы не советовал так людей агитировать придумывать что-то... всё равно всё это ляжет "под сукно". Ну не всё, но 95% наверняка, и ограничатся какими-нибудь квестовыми артами и задачкой "пошли n архов туда-то" или "убей юниты там-то". Технических возможностей что-то принципиально иное сделать у игрока просто нет
Redbaron_chaos, а можно с комментариями? Ты серьёзно думаешь, что такая система боя хороша? Тебе ещё не надоело ресы с мертвяков таскать и изредка вылеты на врага делать, в расчёте, что он прилетит к тебе, а тут ты его нашинкуешь димнамкой с артами? Проблема игры в том, что свобода действий у играющего ну очень уж ограничена. Этакие бесконечные шахматы, с мааааленькой неопределённостью в виде действий противника. В общем, про это много сказано, чего зря повторяться.
Полностью с тобой согласен...просто от безделья уже и не знаю что писать......хоть пиши хоть ни пиши.....все равно толку ни какого........такое ощущение что с каждым днем Сфера все сильнее и сильнее загибается.....
Продолжайте веселье в том же духе.
З.Ы. и зачам нам горя хапать, хапнуть можно действительно чегонить кроме горя для веселья. Хотя, мож я непонимаю чегото, может "горе" сорт новый!?
_________________ [b]РУССКИЕ НА ВОЙНЕ СВОИХ НЕ БРОСАЮТ[/b]
[size=75]icq 299820626[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей