Значицца так. Я тут читал-читал, так и не понял хто есть хто. Если Соответствующим должностным лицам альянсов не будет сложно, пусть меня просветят на предмет:
Цели и задачи альянса.
Иерархия. Структура.
Какая работа проводится с новичками.
Налоги в альянсах есть/нет. Принцип, по которому они взымаются.
Все эт в коротенько, ток факты.
P.S. Можно в кратце кто есть кто... об оппонентах и конкурентах... так сказать, слухи.
Буду рад Вас услышать. Ибо нужна информация, для хм, обоснованного выбора.
С какой целью интересуетесь, дяденька? Есть неплохой альянсик на примете, да... Нью Лиенсу Ордёр называется... http://sapsan.org.ua:8888/cgi-bin/bbs.cgi тут устав даже есть.. вроде бы...
Цели у нас простые - Доминирование Лиенсу как расы.
Альянс побит на бригады. Далее следует секретная информация Новичков кидаем в воду, и ждем выплывут или нет. Иногда, ежли активный не в меру - сверху можно продом засыпать... или еще чем.
А налоги у нас есть, в принципе... но сугубо добровольные... Хош - сдавай, хош - не сдавай...
*А вот теперь слухи* Налоги - не то, что у некоторых, по 340 бридеров взнос за вступление в альянс... И за неуплату никого не выгоняем... и бочку потом не катим...
Но, учтите - это только слухи...
_________________ Эридан, 2.123.3, NLO - лидер альянса.
С какой целью интересуетесь, дяденька? Есть неплохой альянсик на примете, да... Нью Лиенсу Ордёр называется... http://sapsan.org.ua:8888/cgi-bin/bbs.cgi тут устав даже есть.. вроде бы... Цели у нас простые - Доминирование Лиенсу как расы. Альянс побит на бригады. Далее следует секретная информация Новичков кидаем в воду, и ждем выплывут или нет. Иногда, ежли активный не в меру - сверху можно продом засыпать... или еще чем. А налоги у нас есть, в принципе... но сугубо добровольные... Хош - сдавай, хош - не сдавай...
*А вот теперь слухи* Налоги - не то, что у некоторых, по 340 бридеров взнос за вступление в альянс... И за неуплату никого не выгоняем... и бочку потом не катим... Но, учтите - это только слухи...
хмы... прочел, интересно. а интересуюсь - на предмет пополнения рядов.. того альянса который понравицца...
З.Ы. взнос за вступление - фууу
Ждемс господа. Рассказывайте о своих альянсах. PR-акция так сказать. Должна ж быть самореклама какая-нидь.
Цели и задачи альянса. Играть и получать от этого удовольствие.
Иерархия. Структура. Иерархии как таковой нет, невозможно принудить игрока делать то на что он не согласен делать, заставлять лететь на кого-то нибыло из за амбиций лидера тоже глупо. Альянс активных игроков без всяких уставов и правил, ведь каждый понимает что такое хорошо, а что такое плохо.
Какая работа проводится с новичками. Разъяснительная и материальная.Помощь оказывается только по мере надобности, в остальном каждый должен тянуть альянс вверх а не вниз, я думаю вы понимаете о чем я говорю.
Налоги в альянсах есть/нет. Принцип, по которому они взымаются. Налог на активность, взымается постоянно, живи и развивайся.
Все эт в коротенько, ток факты. Все факты изложил.
-----------------------------------------------------------
Кстати не понял что такое ХМ?
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
Кстати, самореклама вещь великая... на меня некоторые альянсы вот даже обижаются... что я в топах их альянсов саморекламируюсь... А что я могу сделать, если мы лучший альянс лиенсу?
_________________ Эридан, 2.123.3, NLO - лидер альянса.
Ну дык МАСТЕРА тут уже давно в теме Даж на лиенсорде парочка имеется
Ага, имеются
_________________ [b][color=red]Мгновения любви, тепла и свободы
Подарят мне [size=100]ЩАСТЬЯ[/size] приход
И скажет нам снова небо солнце и море
[size=100]НУ ЗДРАВСТВУЙ, ВЕЛИКИЙ НАРОД...[/size][/color][/b] ;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей