Млин что то скучно играть стало совсем на Эридане .Все таки мир где раса против расы обречен на загнивание особенно с созданием альянса на кольцо .Когда нет никакой политики никакого общения , а есть только тупое производство армии , да тупое нуление противника Мдя все таки неполноценный мир этот Эридан , да и Пегас тоже походу таким будет .Так что черт его знает нужен ли этот альянс на кольцо ? Ну псолао объединились ну и толку то папы у них как улетали на небо так и улетают .Все таки вместо алартов надо быдло бы здесь поставить расовые арты , раз уж по определению мы все в альянсе под названием Воранеры ,Лиенсу и Псолао .А уж внутри можно и по группам по интересам разбиваться , но расовые арты действовали бы на все игроков данной расы .В этом я думаю разработчики недоглядели
Это хорошо, что PSOLAU обьеденились - нана дешеветь будет А расовых артов не надо, это было бы скучно. Да и кто стал бы их искать? Я не думаю, что я бы их копал, а альянсовые весело, можно потом бонусом померятся
Опять же прошу прощения за оффтоп..
Но наконец-то увидел Чачугаму (правильно?)
Чачагама, как рейтинг поживает? А то он у тебя такую гордость вызывал....
nonAMESH писал(а):
Опять же прошу прощения за оффтоп.. Но наконец-то увидел Чачугаму (правильно?) Чачагама, как рейтинг поживает? А то он у тебя такую гордость вызывал....
Думаешь, в рейтинге сила? Рано или поздно, каждый в рейтинге падает.
Рейтинг - это хорошо, а вот хороший человек - лучше, чем хороший рейтинг.
nonAMESH писал(а):
Опять же прошу прощения за оффтоп.. Но наконец-то увидел Чачугаму (правильно?) Чачагама, как рейтинг поживает? А то он у тебя такую гордость вызывал....
Как бы мне так сказать что бы и правила не нарушить и тебя заставить думать . А вот .Идите ка вы батенька далеко и надолго обратно на свой форум и учитесь учитесь и учитесь правописанию Да и еще научитесь сначала выражать свои мысли четко а не дурь всякую писать . Как вижу эти твои посты так просто ржу с них .
Мне лично нравится Эридан все тихо и спакойно вот пройдет ещо пару месяцев и можно будет совсем на своей соте ничего не добывать застроить всю военными фабриками и клепать армию
_________________ Я узнал, что у меня, есть огромная семья, водка, пиво разливное, это всё моё родное ,ханка ,белый порошок конопли большой мешок, всё на свете прет меня наркоман наверно я
Как бы мне так сказать что бы и правила не нарушить и тебя заставить думать . А вот .Идите ка вы батенька далеко и надолго обратно на свой форум и учитесь учитесь и учитесь правописанию Да и еще научитесь сначала выражать свои мысли четко а не дурь всякую писать . Как вижу эти твои посты так просто ржу с них .
Как бы Вам уважаемый сказать мягче... - знаешь мне шишку месяц назад или более того дали за примерно то же самое: я предложил кому-то прогуляться в эксклюзивный, эротический пеший тур...
По поводу "думать"? Прости, но именно за тобой я не встречал такой особенности.
Ржешь? Ндя, это в принципе хорошо, да и большинство кто их читает тоже ржут - самое интересное, что если ты не заметил, то я тебе объясню - ржут чаще всего над теми кого я в них обсуждаю.... Что мне несомненно доставляет удовольствие, а также неожиданно слышать что ты можешь смеяться над собой. - Я начал задумаваться так ли ты увлечен своим "рейтингом" - видимо иногда кровь все же попадает в голову...
Aleximus - гы, проблем в том что ни я о рейтинге думаю.... Именно поэтому я и написал сюда об этом... Ибо у создателя данного топа главный аргумент был - у меня рейтинг болллллльшой я отвечать людям у кого он меньше не буду... - Может теперь он созволит отвечать за свои слова?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей