baziruetsa na sile i organizovannosti podGrupp.
eto podpisanie soglasheniya mejdu Al'yansami - sootvetstvenno al'yansom nazivat'sa ne mojet izna4alno.
Pravit' budet samiy mnogochislenniy Al'yans chto privedet k otsutstviu splochennosti v radah organizacii vcelom i sootvetstvenno postoyanno budet naprajennaya obstanovka v verhah. Nachnetsa mnogo boltovni i malo dela.
Rezultat - "moral? a zachem ya igrau?.... nu vot paru bitv provedu pobaluus' i hvatit, naydu bolee interesnoe zanyatie." Razval odnoznachno, kak i s SSSR.
Kstati na Psoleone est uje podobnoe chudo-yudo, prognoziruyu uje seychas razval. Daje sroki dam 3-4 mesaca.
Дискуссии собственно в другом форуме , если не знаешь то читай название форума внимательно и для чего этот форум предназначается . ну вот часть темы перенесли вдискуссии теперь я и поспорить могу с тобой.
собственно говоря не вижу никакой дискуссии , так как здесь Эридан и правила других сфер здесь неприменимы , соответственно роль альянса здесь совсем другая и функции альянса тоже другии и сравнивать Эридан с другими сферами просто не имеет смысла. то что на других сферах можно назвать альянсом здесь можно назвать группой .
базируетса на силе и организованности подГрупп. ето подписание соглашения мейду Альянсами - соответственно альянсом називатьса не моэт изна4ално. Править будет самиы многочисленниы Альянс что приведет к отсутствиу сплоченности в радах организации вцелом и соответственно постоянно будет напраэннайа обстановка в верхах. Начнетса много болтовни и мало дела. Резултат - "морал? а зачем я играу?.... ну вот пару битв проведу побалуусь и хватит, найду более интересное занятие." Развал однозначно, как и с СССР. Кстати на Псолеоне ест уэ подобное чудо-юдо, прогнозирую уэ сеычас развал. Даэ сроки дам 3-4 месаца.
хорошо - весьма хорошо :арров:
Иллузия сили - почему хорошо? лублу сказки :Д Бонус - лублу реси Возмойность бистро развитьса повоеват и удалитьса - МНЕ хорошо интереси альянса в ёпе :ролл: . Красиво звучит - альянс "Воранерс"
П.С. Авенсис - а что ето у теба в подписи расса Псолао? Враг ти нам полосатиы.......
На Псолеоне "Псолао" На Ворании "Воранерс" На Лиенсорде "Лиенсу"
Етого хочет ваш клан Кисок?
Уважаемые игроки которые не имеют русской раскладки, обратите внимание на то, что специально для вас администрация форума добавила кнопку "Транслит" Поверьте, пользоваться ей очень просто: надо просто нажать на нее после того как набили свой текст. А польза для читателей ОГРОМНАЯ Спасибо за внимание.
P.S. Avensis - а что ето у теба в подписи расса Псолао? Враг ти нам полосатиы....... Етого хочет ваш клан Кисок?
В сфере Пегаса я играю за Псолао, и состою в альянсе FightCats for Psolao.
Я ответил на твой вопрос???
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Chachagama писал(а):
собственно говоря не вижу никакой дискуссии , так как здесь Эридан и правила других сфер здесь неприменимы , соответственно роль альянса здесь совсем другая и функции альянса тоже другии и сравнивать Эридан с другими сферами просто не имеет смысла. то что на других сферах можно назвать альянсом здесь можно назвать группой .
Хм! А в чём принципиальное отличие роли альянса на Эридане? Да и зачем создавать альнс, который будет состоять из малосвязанных друг с другом груп?
Хмм а что у вас центурии тесно связанны между собой ? идет разбиение по географическому признаку , а тут уже сложившиеся группы , и познакомится гораздо легче со своими соседями .И потом различие альянса на Эридане и на Орионе например , что здесь идет война раса против расы .Соответственно все расы враги по умолчанию .И если на Орионе ты можешь взять себе союзников , то здесь все перемирия между расами временны .
Chachagama писал(а):
Хмм а что у вас центурии тесно связанны между собой ? идет разбиение по географическому признаку , а тут уже сложившиеся группы , и познакомится гораздо легче со своими соседями .И потом различие альянса на Эридане и на Орионе например , что здесь идет война раса против расы .Соответственно все расы враги по умолчанию .И если на Орионе ты можешь взять себе союзников , то здесь все перемирия между расами временны .
Центурии связаны довольно тесно! Нам очень помогает в это ирка. Этого нет в уставе, но если мне была помощь и я просил её в ирке - мне никогда не отказывали. когда я предлагал совместные действия - я тоже всегда находил там соучастников.
И ещё добавлю - у нас достаточно долговременные союзы с некоторыми альнсами лиенсорда!
Chachagama писал(а):
а почему вы думаете что нам ирка не помогает ? или вы нас за дураков считаете ?
Я не держу кого бы то ни было за дурака. Я описал как именно происходит сотрудничество на уровне простых легионеров между центуриями. И всё. А ты всё опять воспринимаешь в штыки...
Я воспринимаю так как вы пишете , вы пишете что типа у вас координация обалденная, у нас ни хуже , вы начинаете говорить что между своими группами вы не связываетесь я отвечаю вам тем же , вы в ответ а у нас ирка есть , я опять отвечаю вы что думаете она только у вас есть ? И везде вы пытаетесь меня убедить что легион круче , да ни круче он ни круче .Круче только В было .
Chachagama писал(а):
Я воспринимаю так как вы пишете , вы пишете что типа у вас координация обалденная, у нас ни хуже , вы начинаете говорить что между своими группами вы не связываетесь я отвечаю вам тем же , вы в ответ а у нас ирка есть , я опять отвечаю вы что думаете она только у вас есть ? И везде вы пытаетесь меня убедить что легион круче , да ни круче он ни круче .Круче только В было .
Ладна Цетирую ТЕБЯ
Chachagama писал(а):
Хмм а что у вас центурии тесно связанны между собой ?
Я отвечаю: В основном с помощью ирки. Понимаешь что я хочу сказать?
давай добавим ещё к тому что просто актиные Легионеры постоянно всязаны, а исполнители власти постоянно работают вместе а это как минимум 40 игроков + корпус Лидера и Академии..... эти люди объщаються ПОСТОЯННО. ну вообще-то ваше мнение я ы жела прочтать в теме наскоро закрытой наши велким модером киром
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей