Господа республиканци, объясните пожалуйста свою структуру. Меня интересует вопрос - где можно узнать список хотя бы лидеров ваших кланов? Я уж не говорю об их составе. Но хотя бы лидеров. Или в случае конфликтов общаться надо не с лидерами кланов, а с Советом?
Господа республиканци, объясните пожалуйста свою структуру. Меня интересует вопрос - где можно узнать список хотя бы лидеров ваших кланов? Я уж не говорю об их составе. Но хотя бы лидеров. Или в случае конфликтов общаться надо не с лидерами кланов, а с Советом?
В случае конфликта откидывай лапки. Наверное вы в непонятках на кого у нас можно на падать, а на кого нет? Подсказок не будет.
В случае конфликта откидывай лапки. Наверное вы в непонятках на кого у нас можно на падать, а на кого нет? Подсказок не будет.
ЗЫ. Это моё личное мнение.
А мнение оф.лиц можно узнать? А то оно конечно приятно - не брать на себя и свою структуру ответственность. Но как уж очень по-детски.
ЗЫ. Это моё личное мнение.
А мнение оф.лиц можно узнать? А то оно конечно приятно - не брать на себя и свою структуру ответственность. Но как уж очень по-детски.
Ответственность? Ты о чём?
Устав Республики писал(а):
Альянс не накладывает на своих членов никаких ограничений помимо перечисленных выше. Ни один из членов Союза не несет никакой ответственности за других членов Альянса, и не имеет обязанностей перед остальными членами (см. Примечание 6). Никто не имеет права вести переговоров с альянсами или нейтралами от лица всего Альянс, любые соглашения возникшие в результате этих переговоров ничтожны.
Я вроде четко выразился в другом топе!!!! Я, и не только я хотим что бы WL прекратил военные действия против ED, можно даже сказать - настаиваю.....о последствиях предупреждать не буду.....Ваш альянс, на данный момент - противник, а не враг.....И все кто постил по поводу вашего конфликта - официальные лица!!!!! С уважением!!!
ЗЫ Сюсюкаться не будем, расшаркиваться в реверансах перед ударом тоже.....Это не индийское кино - "перед тем как я тебя убью, я и мои сорок слонов споют победную песню...."
(Наверно сразу побежали проверять мой рейт...гы...гы....)
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
К примеру Вааал лидер Маньяков в Республике.....что это тебе дало???
А я например лидер альянса Enclave! Ну раз пошла такая пьянка, то я с вами!
Ну шо, пока на троих!!!!! А дальше поляна обрастет!!!!!
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Я чуть чуть помогу вам уважаемый..........в даннй момент я лечу несколькими группами на Вас.......угдайте на кого летит ударная группа
Я что-то не пойму кто против кого воюет? Вроде все свои?
Да против WL - лиенсу, взяли моду ментов не уважать!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей