Что вы думаете про "НОЧНОЙ ДОЗОР"? Ваши предложения и замечания: ...
Я уже сказал что думаю , дурной тон постоянно писать большими буквами
Значит так, этот постоянный бред, который только ты несёш насчёт больших букв менядостал. Отвали. Какое тебе дело до этого. Если я хочу , то пишу,понял !!!!!!!!!!
_________________ [color=violet]MISS KISS FOR THIS...[/color]
Ночной дозор... мне лично кстати понравился, классный фильм =)
Да за те деньги что они на него потратили - почти шедевр, правда рекламы многовато, но жанр требует...
Цитата:
Значит так, этот постоянный бред, который только ты несёш насчёт больших букв меня достал. Отвали. Какое тебе дело до этого. Если я хочу , то пишу, понял !!!!!!!!!!
Слава создателям - крупннее буквы ты сделать не в состоянии.
1. Как можно больше флудить на форуме. (Алексимус)
2. Всегда оставаться одиночкой. (Алексимус)
3. Объявить войну Империи (Калиган)
4. Выставить фотку вместо аватара, желательно свою, в натуре!(Чачагама)
5. Выкладывать на общее обозрение скучные логи своих побед (Алексимус)
ммм... чета пока больше ниче не лезет в голову удачи
Unknown666 писал(а):
О, я знаю...
1. Как можно больше флудить на форуме. (Алексимус) 2. Всегда оставаться одиночкой. (Алексимус) 3. Объявить войну Империи (Калиган) 4. Выставить фотку вместо аватара, желательно свою, в натуре!(Чачагама) 5. Выкладывать на общее обозрение скучные логи своих побед (Алексимус)
ммм... чета пока больше ниче не лезет в голову удачи
Зы насчет фотки это к Unknown666 тогда точно все окей будет
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей