Такой альянс, о котором вы говорите уже существует и это альянс Enclave, и не надо плодить плагиат!Ибо лучше,чем Enclave не придумать! Так,что не думаю,что ваша затея прокатит,она оречена на провал
telma писал(а):
Такой альянс, о котором вы говорите уже существует и это альянс Enclave, и не надо плодить плагиат!Ибо лучше,чем Enclave не придумать! Так,что не думаю,что ваша затея прокатит,она оречена на провал
Может быть вы и правы Но я не думаю что вы правы на все сто процентом , просто посмотрим через месяц кто выживет , а кто нет .Время все расставит на свои места .
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
А когда на тебя нападут будешь также в ПМ "Да ты на кого напал, ты ваще в курсе что я в "В" и они за меня ответят, что в але написано значение не имеет... ля-ля-ля... ва-ва-ва"?..
Zufari писал(а):
А когда на тебя нападут будешь также в ПМ "Да ты на кого напал, ты ваще в курсе что я в "В" и они за меня ответят, что в але написано значение не имеет... ля-ля-ля... ва-ва-ва"?..
Если это твой мульт , то ты так прямо и скажи Или это ты его мульт ? Ты прилети ко мне сейчас и посмотрим Только ты сам лети , а не мультом своим
_________________ Научный Институт Химических Удобрений и Ядов - короче ваши ресы нам и армии в виде удобрений на почву тоже нам :)
Последний раз редактировалось Chachagama Вс окт 10, 2004 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Chachagama, не мог бы ты написать чем твой альянс отличаеться от полсотни других?
PS Личное наблюдение альянсы из 1 человека долго не живут и редко привышают предел в 10 ч-к. Личное наблюдение дилетанта.
Чем мой альянс отличается от других ? Ну наверно тем что у меня есть опыт управления альянсами и не малый( это не хвастовство , а констатация факта) .Ну а во вторых у меня есть цель и немного не такая как у всех других альянсов .Что это за цель я писать здесь не буду ( слишком много ушей и глаз ) могу ответить на это или в ПМ или по аське .
LeXxXeL писал(а):
Писал новой империи ,писал грандам,напишу и тебе:ВО РАЗВЕЛОСЬ-ТО ВАС!!!
А вам собственно что за дело ? Сидите на своем Лиенсорде и сидите тихо не высовывайте свой нос к воранерам .Основывать или не основывать мне альянс , это мне решать и спрашивать я никого не буду.На свой альянс лучше посмотрите
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей