Начинаем рекламную кампанию нашего клана!!!! Ждем вопросов и предложений (токо без извращений, ну там, типа, сделай мне больно, люби меня по-французки....)!!!!!! Активней, жаждем общения......ответим на все вопросы, примем к сведению все пожелания (токо хорошие, в разные места идти не будем - не пролезем!!!).......
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
....Размножь этот топ 20 раз и отошли своим друзьям - будет тебе счастье.....
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Я спросил ВЫ можете, не расскажите мне пожалуйста как стать самому счастливым
ОООООО...это тайные знания.......они передаються от деда к отцу....от отца к сыну......и надо выпить много-много алкоголя что бы постигнуть эти знания........и только после 10 лет каждодневного поглощения пива..ты узнаешь что такое счастье.....
Очень легко - СТАНЬ ТАКИМ!!!
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
У каждого свои критерии насчет счастья, ощастливить - однозначно можно, но не по всем параметрам.....
Спасибо, мужики! Повеселили старика.
Кир- 5 баллов однозначно!!
Ща размножу и разошлю.. только слово "Счастье" в этом случае пишется, как "Щастье".. не уродуйте классиков.
:D Спасибо, мужики! Повеселили старика. Кир- 5 баллов однозначно!! Ща размножу и разошлю.. только слово "Счастье" в этом случае пишется, как "Щастье".. не уродуйте классиков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей