|
Темы без ответов | Активные темы
|
aspav2
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
|
Я с самого начала, если кто обратил внимание, выступаю против мега. Но не потому, что я совсем идиот и не понимаю преимущества альянсовых артов и не потому что я такой крутой и хочу быть руководителем (даже хотя бы себя единственного) Просто, я считаю, что всё должно развиваться естественным образом. Не исключено. что союз альянсов в конце концов объединится в один крупный (пример - образование MWS, где наша группа влилась в уже существующий альянс MW). Хотя может быть и не понадобится объединение. а будет лишь сотрудничество. Но в любом случае, оно будет сознательным и исходить из нужд каждого игрока. (свой альянс ближе к телу) Поэтому я считаю чрезвычайно вредным сгребание всех в одну кучу, как овец (что пытаются сделать альянсы, претендующие на звание мега). Потом, мол, разберёмся кого куда и зачем... А вот организовать сотрудничество небольших альянсов это мне кажется важно и полезно для всех. Лидеры альянсов, я думаю, являются достаточно полномочными представителями альянсов своих и организовать взаимодействие проще им, чем всей толпой. Надеюсь, идея Той встретит понимание. Ну. а если кто-то не согласен. Что-ж, мы не претендуем на истину в последней инстанции. У каждого может быть своя точка зрения. выскажите её.
_________________ aspav [ЭРИДАН] /MWS/
aspav2 [ПЕРСЕЙ] /MONSTERS/ Военный советник альянса.
[img]http://ruw.ru/img/mwslogo.jpg[/img]
| Вернуться к началу |
|
 |
|
AngriffPanzer
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Поддерживаю ....
Союз альянсов оптимальный вариант ... всегда готов сотрудничать особенно этот вопрос будет касаться торговли поскольку торговать с лиенсордом и воранэрами мы не сможем .... эта проблема и должна решаться за счёт союза не учитывая договорных атак и совместного ведения боевых действий...
Глава Сената инквизиторов
Аська 213101633 всегда готов обсудить всё напрямую
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Bazeka
|
|
|
IRIDIUM писал(а): Прозьба Империи заниматся своими имперскими делами и не беспокоить этот топик своей высокомерным и зазнавшимся мусором..Это касается Лидеров и чиновников в Альянсе империя.. Но не обычных членов империи. Хотелось бы чтобы этот топик стал примером дипломатии между альянсами а не примером выпендрежа у кого яйца круче... Спасибо.....
Мне топик показался интересным... Хотя вот для интереса - поскольку я участник Империи, то не подскажешь ли на конкретных примерах где господа "чиновники и лидеры" "выпендриваются" своими "крутыми яйцами"?
А по теме - считаю что в конце концов выживет более продвинутый, более способный поддержать своего члена альянс. А это во многом зависит от ресурсообеспеченности. Хотя и от многого другого тоже. Например четкой структуры и т.п. Так что 1 мега альянс более, так скажем, живуч.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
bPhoenix
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Готов к сотрудничеству и разговорам на тему оптимального заселения Мельсиона и оптимальных военных действий там. На кольце Псолао думаю совсем не трудно защищаться или уводить ресурсы, поэтому считаю, что даже нейтрал с легкостью справится с защитой на кольце. Поэтому по-моему про защиту на кольце говорить бессмысленно.
Цитата: Мне топик показался интересным... Хотя вот для интереса - поскольку я участник Империи, то не подскажешь ли на конкретных примерах где господа "чиновники и лидеры" "выпендриваются" своими "крутыми яйцами"?
В самом кодексе (по-моему у вас это так называется) прописано, что "кто не с нами, тот против нас".
Во-вторых, историю мира, написанную альянсом Империя, считаю оскорбительной по отношению к другим игрокам сферы. Считаю, что нормальный человек не будет оскорблять своих соперников, ибо хороший и сильный соперник вызывает уважение и желание играть. И я знаю, что среди Лиенсу и Воранеров таких очень много, по-этому мне очень жаль, что среди Псолао есть такие шавки, которым лишь бы потявкать. Это просто неуважение в первую очередь к себе, писать такое. Но время расставит все по своим местам.
P.S. Никого не хотел обидеть, просто писал так как думаю.
_________________ Сфера Кассиопеи 3.346.2 Лидер альянса [MIR] www.woodoo.cx/mir
bPhoenix2 -- Сфера Эридана 3.16.6 Альянс Psolao [P] www.woodoo.cx/mir
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DeathAngel
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
bozel
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
мега альянсы отстой, миф, утопия... да какой ... цензировано ... от них толк если члены альянса толком не знают друг-друга?! должно быть много мелких альянсов или не быть их вообще! ведь интерес не в том у кого банда больше, а в том кто соображает лучше  ну и на кой фиг нужны альянсы если я Псолао и имею право расчитывать на помощь Псолао хоть здесь, хоть на мелсионе?! на эридане живем все-таки...
_________________ Имею право, иметь свое мнение!
и не только...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
IRIDIUM
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
bozel писал(а):  ну и на кой фиг нужны альянсы если я Псолао и имею право расчитывать на помощь Псолао хоть здесь, хоть на мелсионе?! на эридане живем все-таки...
Хм.....Ну-у-у право расчитывать то ты имеешь но это совсем не значит что тебе ее кто нибудь окажет.... 
_________________ [url=http://mws.528team.com/forum/][img]http://www.fotoby.com/designer/4toy2.gif[/img][/url][color=lime]
Рощу зуб мудрости и храню свое совершенство,взгляд красной шапочки надоел-ПОЭТОМУ КУСАЮСЬ!!!
[Toy эридан][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
hetf
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Здрасьте
Во-первых, великая флудерша, IRIDIUM aka Toy привет
Во-вторых, я был первым, кто предложил альянсам сотрудничать на взаимовыгодных условиях, у Империи были как всегда пальцы, другой альянс откликнулся, думаю, мы придем к общему знаменателю.
В-третьих, и прошу считать это официальным заявлением, набор в GIP завершен на внеконкурсной основе (продублирую в уставе). Заявки не принимаются от людей, не перешедших порог в 150к рейтинга в комплексном эквиваленте. Т.е. те, у кого нет рейтинга при нажатии на кнопку "Комплекс" 150к - отдыхают. У тех, у кого такой рейтинг есть - проходят конкурсную основу и тщательный отбор.
ЗЫ: большую амебу повредить легче, чем убить маленького комара. (с)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
IRIDIUM
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Хей старый красненький чертенок...Ты меня фулдершой называеш???
Найди хотябы одно свое сообщение где бы ты не пиарил свой альянс...И здеся тоже выпендрился....
Блин!:twisted:
Жопа!
Зараза!:twisted:
Слов не нахожу!:snooty:
Так ты в деле? 
_________________ [url=http://mws.528team.com/forum/][img]http://www.fotoby.com/designer/4toy2.gif[/img][/url][color=lime]
Рощу зуб мудрости и храню свое совершенство,взгляд красной шапочки надоел-ПОЭТОМУ КУСАЮСЬ!!!
[Toy эридан][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
bozel
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
IRIDIUM писал(а): bozel писал(а):  ну и на кой фиг нужны альянсы если я Псолао и имею право расчитывать на помощь Псолао хоть здесь, хоть на мелсионе?! на эридане живем все-таки... Хм.....Ну-у-у право расчитывать то ты имеешь но это совсем не значит что тебе ее кто нибудь окажет.... 
да я собсна ложил на эту помощь, опыт войны один против всех имеется, пусть и не в сфере, но именно в этом и состоит смысл сферы Эридана! расы должны поддерживать друг-друга, независимо от альянса, Раса - это и есть альянс! То что тебя о помощи в случае необходимости лучше не просить, я уже понял, разве что лозунги на транспарантах намалевать какие-нить... 
_________________ Имею право, иметь свое мнение!
и не только...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |