|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Eugen1234
|
|
|
|
играю недавно...но уже успел много чего изучить...
вообщем товарищи воранеры...а не ора ли сделать кооперативчик?  на кольцо...тогда имхо будет интереснее ведь раса против расы альанс против альанса одно и тоже.... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Eugen1234
|
|
|
|
|
ну я в принципе расчитывал не ответ хоть какой-то...а не на молчание...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Eugen1234
|
|
|
|
хоть кому-то по душе...ну....признаюсь просто две другие расы(без обид я в игре недавно никак не могу запомнить названия) уже ворочат что-то а мы сидим но месте 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ignasius
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Faraday писал(а): Ignasius
Вот-вот. Артефакты того стоят. Но создавать альянс для _всех_ воранеров не нужно, нужен ценз по количеству альянсовых артефактов. Например по 2штуки на каждую соту (не на нос, а на соту).
в упор не просекаю смысла поста.
без альянса альянсовые арты не действуют
_________________ [size=92]Oрион - Ignasius - The Core
Феникс - Igorius2 - МИД Альянса [MI]
Эридан - Ignorius - [LEGION]
Пегас - Zloi_Ignas - [PSOLAO][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Deadylllka_Shad
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
|
|
Логично...
Дабы не было товарищей которые на плечах других выездают.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=33807]Мы пришли с миром!!! [MONSTERS][/url]
Делай что изволишь - таков весь закон. (c)LIBER AL vel LEGIS
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
yanus_hippie
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Ignasius писал(а): сто раз говоренно в соседних топиках, альянсовые арты, ГРОМАДНЫЙ бонус к производству, ради одного этого стоит создать мега альянс, а те кому это не нравится могут так и оставаться кормушкой для мутантов и псхов 
коро4 мозги друг другу делать не надо... альянс делать надо! заранее договорится. кто что производит, цена 1 на 1
псы умные--- по ходу уже намутили... похожее...
короче думать надо... инициативных и кому не по ..... ко мне в ПМ
игнацыус- давай думать вместе
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
yanus_hippie
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Faraday писал(а): Суть: в таком альянсе должны состоять те, кто сами имеют альянсовые арты.
не будь идиотом!! только последний шлемазл не поймёт что нужны ВСЕ!!! проэкономику забыл?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Eugen1234
|
|
|
|
|
плюс в альньансе на кольцо в том что бонус то получают ВСЕ и процент отсчитывается от ВСЕХ ресурсов в альянсе...
у нас уже 213 забитых комплексов...ну...мне кажется если вступят многие....то всё таки помощь тем кто пока что ещё слаб будет...
ну впринципе с этого всё и начинается..мы помогаем другим а затем другие помогают нам....
не надо говорить что это бесполезно....
насчёт руководства.....нужно главой альянса поставить кого-нить кто честен и не в его интересах уменшать кол-ва людей в альянсе...
насчёт 4 кольца я так и не понял...оно работает?и если да то как захватить-создать колонию?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Rumpelshtilski
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Eugen1234 писал(а): насчёт 4 кольца я так и не понял...оно работает?и если да то как захватить-создать колонию?
Оно как ты выразился работае но до него добраться не просто. Кадериум надо прокачать до 13  и построить колонизационный центр.
_________________ В момент отрыва от рамки самолета очко десантника способно перекусить лом!
[img]http://s55.radikal.ru/i149/0811/16/5ca625923d09.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Eugen1234
|
|
|
|
|
это всего лишь вопрос времени....ПСАЛАО легче всего....в плане науки....нам потяжелее будет...а вот вся трабла в нане...будем менятся с псалао или придется самим вырабатывать?
то есть можно будет вести войну за колонии?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |