Помогите определиться с выбором альянса. В теме "представление альянсов" не нашел ничего интересного. Развиваюсь я быстро, но воевать пока что не умею, боюсь нападут скоро (но армия для защиты имеется). Или может лучше без альянса?
Maxicus, Псолао....
Maxicus !
Если ты вступишь в MWS я передам им для тебя целую кучу добротных артефактов
( сотиков и локалок и часть победительного прослоя ) . MWSники подтвердят , что
мои дары - не мелочь !
Цитата:
Maxicus !
Если ты вступишь в MWS я передам им для тебя целую кучу добротных артефактов
( сотиков и локалок и часть победительного прослоя ) . MWSники подтвердят , что
мои дары - не мелочь !
Мы тоже не лыком шиты И помогаем всегда и во всём, так что это не преимущество )))
В любом случае - удачи тебе в игре Стучи в асю если потребуется помощь - 109730800
_________________ [color=Blue][b][PSOLAO] - Бывший Хранитель Расы :) сегодня нуб[/b][/color]
[color=Red][b][i]"Какою ты стихией порождён? Все по одной отбрасывают тени, а за тобою вьётся миллион, твоих теней, подобий отражений..."[/i][/color][/b]
Он слелал правильный выбор!
_________________ Cogito, ergo sum
[img]http://studia-kadry.ru/56.jpg[/img]
Эридан
[url=http://beauty.destinysphere.ru/?p=main&action=show&id=2110&part_id=26][color=red]Конкурс красоты[/url][/color]
MWS !
Как мне передать для Максикуса или других ваших :
Сотики Нано - 3 х 5.45%
Сотики Кад - 2 х 7.7%
Локалки Кад 20 х +41
Сотик Еда - 16.5%
Компл/арт Прод - 1.65%
Компл/арт Стат - 7.75%
Компл/арт Еда - 6.5%
- конечно если эти арты нужны .
Если ты стоишь перед выбором , то обрати внимание на альянс !MWS. Завтра альянсу исполняется 2года!!! Альянсов старожилов с таким сроком существования очень мало в нашей сфере Эридана , и то что что альянс до сих пор существует это говорит об многом. Так что всем активным мы всегда рады видеть в нашем альянсе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей