Хотелось бы обсудить "феномен" данного альянса. Не так давно он попал на первую страницу рейтинга. в настоящий момент по суммарному рейтингу входит в первую дватцатку. По общему кол-ву игроков находится на 6 месте (70 игроков). Причем по моим наблюдениям каждый день в него вступают еще несколько человек. Никакой особой рекламы его я не заметил. В ветке "Представление альянсов" кол-во желающих вступить в него равно 1.
Несколько настораживают ники и названия сот последних (в основном) вступивших в него. Они какие-то все бессмысленные и похожие.
У кого есть какие-нибудь предположения?
_________________ - Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, лежим и будем лежать!
- Старый, опытный камикадзе.
Код альянса виден из названия ала. Люди, которые вступали в него, наверно просто не хоnели мучиться с подачой заявки в какой нибудь альянс и вступили в BOGI. А может руководство ала занимется крупной рекламной компанией(рассылает сообщения) и зовет в свой ал игроков маленького рейта.Второй вариант мало вероятен.
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
А вот я не чё в этом плохого не вижу Альянс довольно не плохой!Скоро мой ал обгонит!!! С ними попытался повоевать так с ними LEGION!!!А против LEGIONa идти пока не охото!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей