Цитата:
Да мой ал очень известный (правдо не в лучшем свете )
А что те боги не нравятся???У меня есть аси их лидера и зама(хош дам?)
нафиг аси.
политическая платформа так сказать непонятны.
я согласен alpah2004
нада прояснить ситуацию
_________________ Оптимист - человек, который даже на кладбище видит вместо крестов плюсы.
Пессимист - хорошо информированный оптимист.
[img]http://legion.localline.ru/files/legion.gif[/img]
Альянс БОГИ это как Япония века три назад сейчас у них полная изоляция,стадия разрабатывания захватнических планов на все два кольца, а потом... бойтесь лисы с воранами
_ANTE_ Ошибочка вышла ну так ты мне открыл глаза! все сей час же начинаем дипломатическую миссию по объединению лисов с псолами! все обиды забыты, надо объединяться для отражения "божественной" угрозы пока они еще в младенчестве!
Интересно теперь снизойдут до ответа
Альянс БОГИ это как Япония века три назад сейчас у них полная изоляция,стадия разрабатывания захватнических планов на все два кольца, а потом... бойтесь лисы с воранами
Гыыы...
Бойтесь воранеры.
Интереснно, какое они оружение изобрели для борьбы с себе подобными.
Скорее всего готовят пакт о объединение с альянсом [GODS].
Отвечаю, я из этого альянса
мы на сферном форуме не отписываемся по причине внутреннего упорядочивания кадров, законов и т.п.
Я лицо здесь не официальное, потому говорю как "сам от себя", и выражаю СВОЁ мнение, а не мнение альянса
Отвечаю Vaal-у: "мнение"-это будущие ответы на возможные вопросы, а вот кто больше тут нафлудил, ещё БОЛЬШОЙ ?
Последний раз редактировалось VioletShadow Вт июн 13, 2006 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Отвечаю, я из этого альянса
мы на сферном форуме не отписываемся по причине внутреннего упорядочивания кадров, законов и т.п.
Я лицо здесь не официальное, потому говорю как "сам от себя", и выражаю СВОЁ мнение, а не мнение альянса
.....а какое в этом посте "мнение"??? откройте глаза горемыке - флюдеру....
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Vaaal, да ладно тебе...
Щяс его напугаешь, он вообще с форума пропадёт. )))
Млин, альянс из 113 человек, а форум никто не посещяет.
Фигасе...
Кстати, его можно назвать, вторым самым крупным альянсом на Ворании (по численности), Мамонты тут оплашали ))))
...не, ну ты понял....типа читать мы научились, а вот писАть еще впереди....или западло в нашей кампании риторикой блистать? просим, просим!!! Гюльчитай, открой ротик.....
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей